![]() |
Креатив 15: bbg - Виктор Павловски, чудовище
|
Преноминация пройдена.
|
Доброго времени суток! :tongue:
Скрытый текст - Особое мнение: |
О! Премного благодарен.
|
Приветствую!
Приколюха получилась) Вроде бы и тема серьёзная, а всерьёз не воспринимается) "Маньяк-расчленитель" меня вообще добил) Буду искать тёпленькое местечко в топе по юмору) |
Тонкая, умная история. Мягкий юмор, интересный, оригинальный сюжет и элегантный выход из сложившейся проблемы. Каждый получил, что хотел и все счастливы. У меня как раз в топе осталось свободное место в юморе. Отличная получилась история.
Вам спасибо!
|
Доброго времени суток, автор.
Заценил название: чудовище, как собачанище? Скрытый текст - Здесь чудовища и жгучая Молли: Рассказ порадовал. Интересная идея, облечённая в ауру жгучего холода и тусклых отблесков огня – разносторонние чувства персов – сочетающая в себе две составляющие: --- Дешёвенький мир и убогость человеческих желаний. Невежество, ничтожность, потеря. --- Силу челов, которые ставят для себя цели. Путь, знание, достижение. Подмена понятий и искажение истинных ценностей, заставляет задуматься, а лёгкость, с которой деградировавшие людишки принимают на веру новые веяния собственных проснувшихся пороков, поражает… - Да ладно, поражает его! – Криво усмехнулся D.M., – выгляни в окно! - И то правда… – D.M. на секунду прикрыл глаза. – Не раз смотрел. Мир тот же, люди дохнут, счастья нет. Характеры выверены и слажены, отменно прописан контраст. Отличный переход времени в финале, да и сам финал, ещё раз закину – ништяк. Автор, спасибо за этот рассказ. |
Спасибо за отзыв:))
|
Мне не всегда нравятся ваши рассказы, вернее, нравятся, но не всегда я впадаю с ними в резонанс. С этим вот у меня срослось. Мне понравилось. Очень. И да, я понимаю, почему он попал в юмор, он тут есть, хоть и горький.
|
Цитата:
В жизни (сочинительской) не пытался юморить. Парадокс какой-то:)) |
Браво автору! Скажите, учитывая напряжённый график Артура, когда у него найдётся свободная минутка для более тесного общения с женской половиной Креатива? :blush:
|
Цитата:
mailto: artur@old_Yards.com |
Хотел бы я посмотреть в глаза людям, определившим рассказ как юмор. А есть основания полагать, что история попала во второй тур именно через данную номинацию.
Трагедия, катастрофа, армагеддец. Пока предварительный плюсик, а там поглядим. |
Ну куда, как не в юмор? Не НФ и не фентези, но хорош. Надо было оставить "фон", что ли?
Судя по последнему акту главного героя, всем там скоро придёт кирдык, включая и самого Виктора Павловски - чудовища. |
Цитата:
*напеваю: "Я шоколадный зайчик, я ласковый мерзавчик"* |
Цитата:
Вполне можно рассматривать рассказ как фельетон; сатира не обязана быть весёлой и радостной. Но во многом, думаю, рассказ попал в юмор именно так: явно "плюсик", но больше некуда. |
Одна бесстыдница целый вечер глазки строит, теперь ещё и Аргус туда же :lol:
А вообще сатира слишком жёсткой получилась. С элементами садо-мазо. |
Вот мне ещё сейчас только глазки строить... собрать их в кучку,закрыть - и спать после рабочего дня :)
А сатира - получилась; если так и задумывалось, снимаю шляпу перед автором. Именно так и надо такие темы поднимать: предельно жёстко, чтобы элемент шока был. Иначе похихикают - и забудут. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |