![]() |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий...
http://s12.postimg.org/ilgkxrgy5/tum..._Nc1qbd84h.jpg "- Чувак, вот это было совсем не смешно. - Это еще будет, будет смешно..."(с) Казнен Паркер - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Лолбейб - коммисара Скрытый текст - Записка на месте убийства: Скрытый текст - Анонимная записка: В игре: 3 мафии, 1 доктор, 3 мирных Скрытый текст - Игроки:: |
О__________о
Да ну нафиг. |
Э-э-э-э... Ох, я не могу. *бьется головой о стену*
|
Ну, что, блин, стадный инстинкт рулит. Это писец.
|
Паркер-мафия, Паркер-мафия. Санни его спасал. Санни маф.
Ну, круто, чо? Гаф, танцуй. |
тут неполадки с действиями Джуна, пока думаем что делать
|
Етить... так, без паники. Ситуация, конечно, аховая - и тем важнее сегодня не промахнуться! Думаем, господа, как следует думаем. Хорошо, что завтра не рабочий день - будет время всё обсудить.
|
Да блин, я не понимаю, где тогда вообще мафия? Гриндак, метос и Аргус?
Раз Лола не вмешалась вчера, Гаф все же должен быть проверенным мирным. |
ой.
Такс, лола не смогла в кома. Видимо прийти ко мне ей духа не хватило. И проверок теперь мы не узнаем. Ну круто. Я не хочу верить что санни гаф и экс мафы, это ужасающий рандом. Я лажанулся с паркером, теперь бы не ошибится с аргом. И кого крыл док? себя опять? экс, палехче, я мирный, надо было меня проверять, а не тео с гафом |
Экс, Грин, Аргус, Санни и Мет. Прошу Вас написать по одному Нику, кого из этих четверых вы хотели бы казнить?
|
Мля, люди простите меня. Я лох, я больше никогда не буду вести мафию. К сожалению, я допустил еще одну ошибку, которая привела к фатальным результатам. Прошу прощения у всех кто потратил время на игру. Продолжать дальше нет смысла. |
эм, что? джун, ты что, спалил лолу мафам?
|
Джунши, что случилось-то?
|
Я вот тоже что-то ничего понять не могу... что происходит?
|
Лолу сегодня должен был лечить Тео, но Лола получила проверку, то есть мафы уже сходили, я попросил Тео, который еще не успел сходить, сменить договоренность и лечит себя, т.к. мафы не тронули Лолу.
Получается, что Джун не заметил, что ком ходит после мафов. Вот так. Лолу должен был спасти Тео, если бы не косяк |
Экс, заканчивай цирк. Паркера ты нам знатно подсунул.
Гриндак, ты тоже хорош дурака валять. Метоса с собой берете или может Аргуса? Второго, кажется, ага. |
Сани проверенный мирный, мафы - Экс, Гриндак и аргус, наверное
|
Гаф, ну хоть с одним я не ошибся, лол
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jester, то-то у тебя крышу снесло, когда тебя аферус обмакнул на мании, я еще легко перенес
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |