![]() |
Креатив 15: тая - Одна ночь
|
два рассказа застряли на преноминации в том числе и из-за оформления прямой речи. внимание вопрос: что вам помешало поработать этот вопрос в третьем рассказе?
|
Хмм. Вроде бы я учла замечания.
|
А, поняла свою ошибку. Вместо точки, в конце предложения надо запятую ставить. Исправлю.
|
не. точка допускается. я по аляску заглавных и строчных букв в атрибуции. айяйяй так делать. атата по попе.
|
Чекист определённо по женскому вниманию истосковался :))) Руки загребущие :)))
|
Начальника преноминации ругается, однако! :popcorn:
|
Мать моя женщина, ху из атрибуция? и каким макаром она тут замешана? В ворде редактировала, наличную бумажную книжку с целью сравнить оформление диалогов смотрела...
|
Неряшливось, конечно, присутствует:
Цитата:
И это не все блошки. Но Уши да... Мы с ним уже обсуждали вопрос придирок, но власть действительно развращает. Был один дракон, теперь, вот... :slow: |
Майк, ты же должен знать, что в легенде дракон не умирал, а перерождался в новом теле )))
Тая, вы бы удивили, если бы вашей матерью был мужчина :) |
эх, доберусь до компа и всем доброхотам отвечу.
|
Меня из списка вычеркивай. Я тут мимо проходил, и Майку пояснил очевидную весчь :р
|
Цитата:
|
Так, я дома, я за компом, - внемлите. :003: :bayan:
По поводу пирдирок. Автор уже два раза получил, как выражается дохлый еж, веслом по роже. Хотелось бы увидеть, как в третий раз он увернется, но нет. У нас же тут конкурс-семинар, так? Как театр начинается с вешалки, так и семинар начинается с преноминации, ок, да. :obvious: Автор, еж вам все пояснил, дерзайте - пропущу. Или требуйте Гарри, как всегда Гарри, о нем даже и сказать нечего. К Рейсту претензий нет, его внезапный петросян все лучше, чем обычный пафосный унылец. А вот Майк ведет себя как женщина. Ну если хочешь в преноминаторы, то так прямо и скажи, а то все намеками да намеками. :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и весло - мы просто созданы друг для друга!)
Смысл замечаний ясен, пройдусь по тексту, но ближе к вечеру, глаз замылился.. |
taya, Розенталь вам в помощь
|
спасибо)
|
отредактировала.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |