![]() |
На «Серебряном кресле» (02.10.2013)
Тема для комментариев к новости "На «Серебряном кресле»" от (02.10.2013). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А я до сих пор не смотрел \"Плавание Покорителей Зари\". Надеюсь, эта экранизация будет удачной и в ней не будет песен от Сергея Лазарева.
|
Spy Fox, справедливости ради замечу, что в самом "Покорителе Зари" нет песен от Сергея Лазарева :)
Жду этот фильм, при том, что книга не из моих любимых, но очень уж хочется, чтобы экранизовали все части "Нарнии". |
Цитата:
Цитата:
|
Spy Fox, он же отдельно от фильма ее пел (я не хейтер Лазарева, так что даже клип посмотрела :)). "Племянник чародея" тоже жду, хотя нет уверенности, как можно изобразить сотворение мира.
|
Цитата:
|
Нет, знаете, идеал вообще недостижим :) поэтому так про любой фильм сказать можно, что, дескать, фигово сняли, хочу, чтоб экранизовали хорошо. Даже и второй фильм сняли не настолько уж плохо (хотя вкусовщину, конечно, никто не отменял).
|
Ну мне первые два фильма от Диснея вполне понравились. А вот BBC-версия (вот же странность) показалась скучной и нудной. Я едва выдержал начало.
|
Долго тянут. Уиллу Поултеру (Юстас) уже двадцать стукнуло. Как будут выкручиваться, не представляю. И почему отбросили разумную, в принципе, идею снимать "Племянник чародея", где все герои были бы новыми?
|
Цитата:
Снимают они вроде бы в порядке написания книг, а "Племянник" же был написан последним? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |