![]() |
Креатив 15: Мария Федосеева - Несколько глотков счастья
|
Преноминация пройдена.
|
Кружевной
Кружевной рассказ, лёгкий, разноцветный, как кусочек арабского шёлка. Но скорее это не рассказ, а зарисовка из жизни будущей магини любви. Вот как к этому приходят. Не хватает всего одной сверкающей крупинки, чтобы чудо свершилось))) мне понравилось. Мило, солнечно, изящно...
|
Большое спасибо за отзыв!))) Рада, что Вам понравилось))
Я все еще нахожусь в поиске этой сверкающей крупинки... надеюсь, чудо произойдет, и я найду ее до начала конкурса... |
Цитата:
Ну, и канцелярит до кучи: Цитата:
Цитата:
И в том же духе. Жизни, Маша, больше жизни – вот наше кредо! А вообще, с чайных церемоний и начал бы – хорошо получились, а там флешбеками, да прочей хитрой техникой и за деканат, и за амуры. Покамест вижу только заготовку, стружку с которой спускать и спускать. *без оценки* Скрытый текст - Привет от клипоманиака: |
Давно автора хотел спросить, вы не Шукшина, часом?
|
Арык, с канцеляритом боролись, боремся, будем бороться!:paladin: Вот только глаза от текста немного отдохнут, и снова за дело. Совет про структуру выслушала, взяла на заметку. Большое спасибо за комментарий!!!
Уши_чекиста, не буду отвечать на этот вопрос… сохраню интригу:blush:?? |
немного подредактировать, подправить эмоции, местами стоит?, а нужен! и наоборот… и получится вполне милая зарисовка, а добавить ещё чудес, то и родится хороший рассказ.
|
Анна Анакина, cпасибо за комментарий!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты!!:shok: Dimtrys, СПАСИБО! Часть про Алевтину Георгиевну добавила одной из последних, проверяя текст на уязвимости и дыры по сюжету… Повертела ее (часть) и так и сяк, а получилось то, что получилось… Жаль, нельзя редактировать текст, когда идет голосование. Советами точно воспользуюсь!:good:
|
Вот читал я рассказ, читал... считайте чистым имхо: набор моментов, эпизодов - есть. А рассказа нет, не вижу я в нём целостности, композиции. нет какого-то стержня, на который и нанизывается обрамление. Вырежь любой эпизод - и не очень заметно
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |