![]() |
Креатив 15: Анна Алмазная - Проводник
|
Преноминация пройдена
|
Удачи на конкурсе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Melody,
Привет! :tongue: Мир так тесен, однако. |
Цитата:
Тесен интернет, шоб ему так добре було ))) Upd Мелоди, теперь по существу. С притяжательностью всё же на моё ХО надо аккуратнее - перебор. Местами режет конкретно. Понимаю, что первое лицо обязывает, но тут точно перебор. И ведь можно легко поправить! И смотреться будет естественней - как внутренний диалог, так и персонифицированная подача. Посмотри. |
Цитата:
Цитата:
О да... я уже пяток знакомых особ тут насчитала, а я тут только полчаса... пришла на новый конкурс, называется. :shok: Цитата:
Сколько здесь смайликов-то... раздолье для моей души... |
Цитата:
|
А на притяжательность всё же глянь - режет слух. Помнится, этот вопрос уже обсуждался )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, спасибо вам обоим, но это так просто не поправишь, думать надо))))
|
Удачи на конкурсе) :cat-smile:
|
Мальчик. Мальчик! Я ненавижу это слово. Я и раньше его ненавидел. А теперь совсем ненавижу. Ненавижу абсолютно. Тем более, что из каждого мальчика этого рассказа выглядывает девочка. Да они, вообще, как будто с вечеринки императора Калигулы примаршировали строем, тщедушные мальчики этого рассказа. Боже, распридумай назад фентезятину! Крыша моя, ты когда-нибудь встанешь на место или я уже никогда не буду таким, как до чтения этого рассказа? :crazy:
|
Цитата:
И тебе тоже. |
Цитата:
А что плохое в слове "мальчик"? Вроде, даже не ругательное. :( И мне очень жаль, что вы не любите фэнтези и красивых сказок, но, по правилам конкурса, я, вроде как имела право его сюда принести. Спасибо, что отписались. Ваш отзыв для меня тоже важен. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |