Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 15: Анна Алмазная - Проводник (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15387)

Креатив 20.09.2013 19:25

Креатив 15: Анна Алмазная - Проводник

Анна Алмазная - Проводник

Уши_чекиста 20.09.2013 19:30

Преноминация пройдена

van Halk 20.09.2013 19:48

Удачи на конкурсе!

Уши_чекиста 20.09.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1652242)
Удачи на конкурсе!

Да-да ) Когда гуглил текст, выяснил, что тоже знаком с автором, только она этого не знает )))

Melody 20.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1652242)
Удачи на конкурсе!

Спасибо.)) Если что, это ты виноват, что я сюда приперлась))))
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1652248)
Да-да ) Когда гуглил текст, выяснил, что тоже знаком с автором, только она этого не знает )))

Ой... мне бояться? :blush:

van Halk 20.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1652260)
Спасибо.)) Если что, это ты виноват, что я сюда приперлась))))

Опять ежа чмырят ))) Я уже привык )))

harry book 20.09.2013 20:26

Melody,
Привет! :tongue:
Мир так тесен, однако.

van Halk 20.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1652272)
Melody,
Мир так тесен, однако.

Однако, тесен не мир, ибо в нём всегда найдётся место подвигу )))
Тесен интернет, шоб ему так добре було )))

Upd
Мелоди, теперь по существу. С притяжательностью всё же на моё ХО надо аккуратнее - перебор. Местами режет конкретно. Понимаю, что первое лицо обязывает, но тут точно перебор. И ведь можно легко поправить! И смотреться будет естественней - как внутренний диалог, так и персонифицированная подача. Посмотри.

Melody 20.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1652269)
Опять ежа чмырят ))) Я уже привык )))

Такого симпотного ежика как не почмырить, м-м-м-м-м? Я же любя, я только половину колючек повыдергиваю.
А здесь флудить можно?

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1652272)
Melody,
Привет! :tongue:
Мир так тесен, однако.

Привет!
О да... я уже пяток знакомых особ тут насчитала, а я тут только полчаса... пришла на новый конкурс, называется. :shok:

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1652274)
Однако, тесен не мир, ибо в нём всегда найдётся место подвигу )))
Тесен интернет, шоб ему так добре було )))

Не-не, мир. Литературный. :metla:
Сколько здесь смайликов-то... раздолье для моей души...

Уши_чекиста 20.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1652260)
С
Ой... мне бояться? :blush:

Конечно ))) хотя... я уже рассказы преноминировал. черт ( все, можно не бояться ((

van Halk 20.09.2013 20:46

А на притяжательность всё же глянь - режет слух. Помнится, этот вопрос уже обсуждался )))

Melody 20.09.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1652283)
А на притяжательность всё же глянь - режет слух. Помнится, этот вопрос уже обсуждался )))

Кинь мне несколько примеров, в терминологии я ж не сильна)

Уши_чекиста 20.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1652286)
Кинь мне несколько примеров, в терминологии я ж не сильна)

За мной пришел старый слуга. Помню, как вел он меня по запутанным коридорам замка, как мелко дрожал и вздрагивал от каждого шороха. Как прислушивался к пьяному веселью в общей зале, сдирая с меня дорогую, шелковую тунику. Помню, как срезал мою косу тупым ножом под самый корень, тем самым ломая во мне остатки гордости, окунул мою голову в чан с вонючим зельем и умолял плакать потише.

van Halk 20.09.2013 21:00

Цитата:

Я и не понял, в какой миг потерял контакт. Я и не понял, откуда взялся проклятый паук
Цитата:

Мое далекое детство помнило его не таким: матушка любила светлые драпировки, простоту лепнин по стенам, старинные, замершие в позолоченных рамках картины.
Цитата:

Мне было десять, я был разбалованным, заласканным ребенком, но я все равно понимал, что ни плакать, ни жаловаться нельзя.
...и так далее...

Melody 20.09.2013 21:20

Ага, спасибо вам обоим, но это так просто не поправишь, думать надо))))

Sworn 04.10.2013 19:22

Удачи на конкурсе) :cat-smile:

Inquisitor 21.10.2013 01:47

Мальчик. Мальчик! Я ненавижу это слово. Я и раньше его ненавидел. А теперь совсем ненавижу. Ненавижу абсолютно. Тем более, что из каждого мальчика этого рассказа выглядывает девочка. Да они, вообще, как будто с вечеринки императора Калигулы примаршировали строем, тщедушные мальчики этого рассказа. Боже, распридумай назад фентезятину! Крыша моя, ты когда-нибудь встанешь на место или я уже никогда не буду таким, как до чтения этого рассказа? :crazy:

Melody 21.10.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Sworn (Сообщение 1660986)
Удачи на конкурсе) :cat-smile:

Спасибо, солнце.
И тебе тоже.

Melody 21.10.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1673318)
Мальчик. Мальчик! Я ненавижу это слово. Я и раньше его ненавидел. А теперь совсем ненавижу. Ненавижу абсолютно. Тем более, что из каждого мальчика этого рассказа выглядывает девочка. Да они, вообще, как будто с вечеринки императора Калигулы примаршировали строем, тщедушные мальчики этого рассказа. Боже, распридумай назад фентезятину! Крыша моя, ты когда-нибудь встанешь на место или я уже никогда не буду таким, как до чтения этого рассказа? :crazy:

Спасибо большое.
А что плохое в слове "мальчик"? Вроде, даже не ругательное. :(
И мне очень жаль, что вы не любите фэнтези и красивых сказок, но, по правилам конкурса, я, вроде как имела право его сюда принести.
Спасибо, что отписались. Ваш отзыв для меня тоже важен. :)

Inquisitor 21.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1673417)
А что плохое в слове "мальчик"? Вроде, даже не ругательное. :(

Это длинная история, рассказать не лень, но, боюсь, она не интересная.
Цитата:

Ваш отзыв для меня тоже важен. :)
Не обращайте внимания. Если бы вы читали группу "А", то поняли бы, что нервный срыв у читателя неизбежен. У меня он случился с последними строками вашего рассказа. У кого-то раньше, у кого-то будет позже. :smile:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.