![]() |
Креатив 15: чарот - Сказка на ночь
|
Бабай vs Митяй - кто кого? Делайте ставки!
"Бабай живет в старой газовой плите на нашем балконе. Это довольно странное существо, ростом примерно мне до подмышки. Очень тощий, сущий скелет, обтянутый желтой сухой кожей, с выпирающими суставами, непропорционально большой головой и длинным лошадиным лицом" - а на ладонях у него глаза!!! "Поздней глубокой ночью бабай вылезает из духовки, расправляет затекшие кости и тихонько открывает балконную дверь" - надо подправить Чарот - добрый сказочник, блин! )) |
Преноминация не пройдена, нет минимального объема. Рассказ играет вне конкурса.
|
На ладонях глаза? Дель Торо мимо проходил, похоже :)
|
Гильермо дель Торро написал сценарий? О_о!
|
Да где там глаза на ладонях-то?
если вы про это Цитата:
Цитата:
У Демьяна бы не прошла. |
Цитата:
Все еще советую добавить сюжетности. |
Цитата:
Цитата:
И не стыдно вам? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif |
Это не троллинг. Если вы понимаете под ним то же что и я.
|
Цитата:
|
Не плачь. Хочешь, я его не пропущу? )))))
|
Цитата:
Был бы я преноминатором - я бы всех пропускал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо устраивать по этому поводу супер-шоу. |
Цитата:
|
:rules::actor::banned2::balalaika:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня вам!
Я внимательно читал правила приема на аэлиту, а вот правила здешнего конкурса увы не так внимательно. Поэтому не знаю, что к чему, но если все-таки правила те же, то ваш рассказ ну никак не попадает под тему. Нет тут никакой фантастики, есть только байка на ночь. Говорили, что нет сюжета? И не надо, это своего рода ситуативный такой рассказ. В нем, как водится, ничего не происходит - просто описывается ситуация. Детям рассказывают байку про бабая, который попал в лапы доброму волшебному коту. Упоминался здесь и Дель Торо, но зря упоминался, нет тут никакого Дель Торы. И слава богу, потому что, будь здесь дель тора, боюсь, детей бы сожрали :smile: |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |