Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поощрительный приз: Да зазвучит награда победителю! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15248)

Татьяна Россоньери 01.09.2013 23:59

Поощрительный приз: Да зазвучит награда победителю!

Собственно, идея такого вида "плюшки" появилась уже давно. То есть я ее сперла у Виктора Колюжняка, который озвучил тексты победителей на одном из заходов "Зарисовки-мини" :blush: Но с того момента, как я этой мыслью вдохновилась, прошло немало времени, потому что работа, надо сказать, не самая простая - если ее делать достойно. Посему не могу сказать, что должным образом ее выполнила, но меня, надеюсь, извиняет то, что первый блин имеет право быть комом :tongue:

Итак, с большим удовольствием вручаю Татьяне Стрельченко, победителю, набравшему максимальное количество баллов в результате голосования 2 тура, но немного не дотянувшему до финишной ленточки в финале, поощрительный приз - аудиоверсию рассказа "Смотритель маяка".

https://soundcloud.com/tatiana-rosso...otritel-mayaka

К сожалению, не смогла сделать того же для Олега Быстрова: для его рассказа женское исполнение вряд ли будет уместно. Однако пусть это не будет поводом для расстройства, но поводом для того, чтобы подключиться к аудиопроекту, который мне и Reistlin, активно участвовавшему в настоящем предприятии, хотелось бы продолжить. На мой взгляд, это неплохая возможность сделать так, чтобы вас, дорогие авторы, услышали :smile: В общем, кому интересно - задавайте вопросы и заходите на огонек. А я еще раз поздравляю победителей и желаю им дальнейшего творческого роста!

tayrus 02.09.2013 00:30

Восторг!:shok::clapping:

Демьян 02.09.2013 00:47

Там на сервисе регистрироваться надо? А то у меня не играет...

А, не, все в порядке...

Горислав Письмин 02.09.2013 00:48

Не слушал, но поздр.!

lolbabe 02.09.2013 05:47

Класс! Татьяна, это вы читали?

Татьяна Россоньери 02.09.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1642032)
Класс! Татьяна, это вы читали?

Вот так и выясняется, кто до конца дослушал, а кто нет))

lolbabe 02.09.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1642043)
Вот так и выясняется, кто до конца дослушал, а кто нет))

:blush: Первые пару предложений. Голос приятный, молодой, ничо такой голос) Но все равно молодец, подарок отличный)

Tetyana Strelchenko 02.09.2013 10:41

Татьяна, спасибо Вам огромное! Это лучший приз на свете, честное слово. Давно о таком мечтала! А главное - как профессионально получилось, не ожидала, что рассказ может так зазвучать. СПАСИБО! :happy::happy::happy:

Татьяна Россоньери 02.09.2013 10:57

Татьяна, пишите-выигрывайте еще - и будете звучать еще лучше ;)

Mike The 02.09.2013 12:34

Так это ж давно известно, что лучший подарок - подарок сделанный собственными руками. Ну или не совсем руками :))

Демьян 02.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1642180)
Так это ж давно известно, что лучший подарок - подарок сделанный собственными руками. Ну или не совсем руками :))

Да, дети - лучший подарок )

Тань, отлично сделано, умница!

harry book 02.09.2013 16:57

Tetyana Strelchenko,
Поздравуляю!

Tetyana Strelchenko 02.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1642371)
Tetyana Strelchenko,
Поздравуляю!

Спасибо, Harry!

Cveтлана 02.09.2013 22:05

Это же офигеть как здорово! Я заслушалась.

Tetyana Strelchenko 03.09.2013 00:02

Светлана, 100%!! Самое интересное, что у Татьяны очень голос на мой похож. Я и сама сразу заметила, а когда дала домашним послушать, все решили, что это я так пошутила:) Пришлось доказательства предъявлять, бывает же)))

Демьян 03.09.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1642643)
Светлана, 100%!! Самое интересное, что у Татьяны очень голос на мой похож. Я и сама сразу заметила, а когда дала домашним послушать, все решили, что это я так пошутила:) Пришлось доказательства предъявлять, бывает же)))

Ничего удивительного - вы же обе Тани )

Эрик Круа-сан 04.09.2013 17:52

Какой же этот приз поощрительный? По-моему, круче приза не придумаешь (тем более других нынче и нету :) ).

У Татьяны очень приятный голос. Жду новых рассказов!

Попозже попробую на айфоне, там вроде есть саундклауд.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.