![]() |
Креатив 15: Григорий Неделько, Павел Ганжа - Чертовски верное решение
|
Это, если что, версия без текстового сайтовского глюка.
|
Цитата:
Скрытый текст - Пример: добрый текст-бот бдит ;): |
Уже дали Нобелевку этому гениальному писателю? ==> текст-бот
:D Мутабор, вы меня потрясаете. :) Извините, кастрировать текст, как делают современные мЕтры, не буду, упрощать предложения в угоду псевдолюбителям эрзац-литературы с низким IQ тоже, а вслух художественно я и не такое читал, причём много раз. ;) Кстати, текст и соавтор писал, как раз начало - хорошо, что он вас не видит... пока. :) |
Цитата:
Вашему почтенному со-автору - воздушный поцелуй. Где же он мог/может/сможет меня увидеть?.. :pardon: Как и в случае №1 приношу вам (с со-автором) самые искренние извинения. И больше не буду, удачи во всех начинаниях :bye: |
Мутабор, завязывай с фехтовальными уколами. Дубина надёжней. Вмазал автору и всё... комментариев, как и претензий нет )))
Григорий, я не в контексте твоего текста. |
Цитата:
Скрытый текст - Тайные мотивы: Григорий, тоже отнюдь не в смысле Вашего текста :smile: |
Муда... в смысле, мутабор :) , если вы думаете, что я обижаюсь на умственно отсталых клоунов-имбецилов, то вынужден вас разочаровать: вы заблуждаетесь. ;) Безотносительно вашей личности. :)
Можете хоть дубину, хоть BFG использовать: придираться любой самозваный гений-форумчанин умеет. :) А лучше больше дела: проДЕМОНстрируйте какой-нибудь свой текст, и поговорим уже о его Больших и Малых Проблемах. :) Заодно проверим, такие ли у вас крепкие |
Горислав Письмин, это вы таким нехитрым способом Демьяна в гости зазываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горислав, на критику обычно обижаются исключительно молодые и неимоверно талантливые, вы же к таким не относитесь, не? Это я к тому, чтобы не отпугивать критиков своей критикой их критики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид, но дороги конкурса и рассказа расходятся: первый идёт своим чередом, а второй на озвучку и публикацию. :)
И аж два бесплатных совета: не хотите, чтобы люди обижались на вашу критику, - научитесь преподносить её правильно; и не считайте каждого несогласного с вами и не боящегося, подобно вам, высказывать своё мнение хамом. Всем удачки! :) ;) |
Цитата:
|
Горсилаву Письмину - первое неофициальное предупреждение. Старайтесь не злоупотреблять замаскированным (но тем не менее очевидным) хамством.
|
Рассказ снят с конкурса по просьбе авторов.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |