![]() |
Приемная критиков
Здесь штаб квартира критиков. Если кто-то хочет подробного разбора своего рассказа - оставляйте сообщение здесь.
|
Завтра буду 4 часа
|
Ну, один претендент на "не дочитать" у меня уже есть. Полчаса бьюсь над рассказиком на шесть листов.
|
Отмечаюсь в темке. Готова принимать рассказы. По одному, 3 раза в день, за 15 минут до еды, запивая стаканом холодного виски.
|
А критику можно всем писать или только старожилам?
|
Цитата:
Конечно можно всем желающим. Другое дело, что есть критики, отзывов которых авторы жаждут в первую очередь, для этого и создана тема - для приглашений конкретных лиц. |
Разнесу вдребезги любой шедевр. Быстро, бесплатно, безболезненно. Количество букв и степень вычитанности значения не имеют. Скучные работы не предлагать, в ответ не ругаться!
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca7.gif Заявки в личку, комп вижу после 17-30 Мск. |
Я так тихонько, на правах простого читателя. А то критикуют одни гуру, пусть авторы посмотрят на мнение среднестатистического потребителя чтива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты понял :) |
Я тогда сразу представлюсь, что бы в каждой теме потом не объясняться ))
Скажу сразу, что у всех обиженных мной будет возможность отыграться, так как вскоре выложу пару своих нетленок )). Читаю я много и достаточно разнообразную литературу, в основном конечно фантастику во всех ее проявлениях. Так же предупреждаю сразу, что человек я патологически неграмотный, посему на грамматику и очепятки вряд-ли буду акцентировать внимание. В первую очередь это будут впечатления (ну пусть будет) искушенного читателя, сумевшего осилить сборники Полдень с их порой трешовым содержанием. Во вторую очередь буду оценивать наличие смысла в рассказах, а так же отношение автора к читателю. Все это есть субъктивщина, вкусовщина и придирки с моей лично стороны, поэтому не стоит сильно обижаться на мои выводы. З.Ы. Я вот все думаю, мою злобную аву только я не вижу или все тоже? |
Donpedro
Вероятно ты её загрузил как фотографию профиля. Аватарка грузится отдельным пунктом меню. |
Цитата:
|
Ну и я, пожалуй, тихонечко отмечусь: традиционно поучаствую, если желающие найдутся :)
|
Да, что-то нет желающих:smile: Придется без стука самим ходить:wink:
|
Кошка, бросай ты эти революционные мысли. Сиди и жди заказов:wink:
|
Reistlin, ничего не делать - это святое! Присаживайся рядом на завалинку, время коротать будем.:beer:
|
Не-не, это же тема для критиков, а я тут мимо проходил:wink:
|
Да, ладно прибедняться! Вот найдем что-нибудь шедевральное и будем хвалит на все лады!..:tongue:
|
Хвалить? Я скорее на противоположных отзывах специализируюсь ))))
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |