![]() |
Мафия №7. Крик, камера, мотор!
http://3.bp.blogspot.com/_NoLa-QwqBx...B5%2BMovie.jpg Начало - ориентировочно 1 августа Правила Действующие лица: Скрытый текст - click!: Игровые моменты: Скрытый текст - click!: Порядок действий: Скрытый текст - click!: В заявке требуется указать идентификатор в Skype. При желании можно оставить другие контакты. Скайп ведущего - agent_maniac. Отдельные моменты:
Участники: Скрытый текст - click!: |
Принимаю участие.
baby.shrooms
|
Junshi-
|
Metos
|
Попробую, но овощить могу даже больше, чем овощил в последней партии на маньке
overdigger в рабочее время - не доставать! |
Цитата:
Напиши лучше, когда именно рабочее время, вдруг ты в ночь работаешь. |
Ula_red
Обстоятельства складываются так, что играть смогу тогда, когда дочь спит, ориентировочно: - час после 10-00; - после 14-00 где-то час; - после 21:30. В остальное время риад онли :( Всем желаю удачной игры. |
Все же число 14 лучше, чем 13. Такими темпами, можно и до 21 подряд дойти. D:
Заявка, just_excly. Всем приятной игры. |
Цитата:
Кидаю заявку: mereshuk_roman |
Заявка, скайп: sem.shephard
Кто не в курсе я с мании. |
И еще один момент - арест и смерть здесь имеют различия?
|
Болдвин, а сколько времени будет у ролевиков на ходы после казни? И при первое время публикования газеты можешь сейчас сказать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ролевики будут тормозить - придется откладывать создание нового дня на утро. |
А давайте попробуем с Кладбищем. Может, это уменьшит количество живых мертвецов в скайпах.
upd. И, может, ужесточить правила овощерезки? Вырезать не только за отсутствие сообщений, но и за 3-4 сообщения в день, в которых смысла кот наплакал? Потому что в двух последних играх овощи за счет таких сообщений легко доживали почти до конца. |
Я тоже за закрытое кладбище. В игре Тео на мирфе там вместе были и мирные, и мафы ( конфа в скайпе), правда, мертвые мафы в игровом процессе не участвовали.
А так, закрытое кладбище позволяет мертвецам оставаться в игре и не испытывать жгучего желания вмешаться. Тотализатор на действующих игроков тоже хорошее развлечение:) Технически, необходимо, чтобы Роман передал группу с кладбищем Болди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимиты на 3-4-5 сообщений уже практиковались. В результате ведущий убивал больше людей, чем мафия. Так не пойдет. И как же эта группа с кладбищем работает? Я понимаю, ее еще не использовали? |
Цитата:
Работает так: я передаю управление группой ведущему. В группу могут войти только те пользователи, которых пригласил ведущий. Сообщения для не вступивших в группу не отображаются. После казни ведущий отсылает приглашения выбывшим игрокам и они могут писать сообщения в группе. Группу видят модераторы, поэтому Франка лишит меня перед игрой доступа ко всем группам. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |