Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ НОЯБРЬ 2006 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1506)

Дофин 17.10.2006 18:11

МФ НОЯБРЬ 2006

МФ НОЯБРЬ 2006

http://mirf.ru/archive/2006/11/cov_dvd_b.jpg

В ПРОДАЖЕ С 17 октября 2006

Будут сообщения типа "У нас еще нет" и "Очень жду!" - бан на две недели обеспечен.

Kim 18.10.2006 21:52

Номер замечательный! Оформление поднялось ещё на пунктик, а содержание ничуть не подкачало. Громадное спасибо за интервью с Anry и рецензию на Fullmetal Alchemist (смотреть всем!!).
Двойственные чувства вызвала расширенная рубрика "Что почитать?". Выглядит разворот замечательно, но есть мнение, что содержание - выбранные книги - из номере в номер будет меняться мало. ИМХО: оставить прежнюю одну страницу, но с новым оформлением. А лишнее место Кунсткамере отдайте!
ЗЫ Опять-же ИМХО, но маленькая карикатура в "Парадоксах истории" уверенно бьёт полноразмерную зону комикса. На вкус и цвет все фломастеры разные...

Дофин 19.10.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Kim
Двойственные чувства вызвала расширенная рубрика "Что почитать?". Выглядит разворот замечательно, но есть мнение, что содержание - выбранные книги - из номере в номер будет меняться мало.

Буду стараться менять почаще.

Tenebricus 19.10.2006 11:29

Обложка просто бесподобна! Да и наполнение не отстает. Немного озадачили проблемы с ДВД (возможно, у меня бракованный попался:(), да и мультик там достаточно трешовый (на вкус и цвет...), но в целом материалы в номере отличные. Один из лучших выпусков за последнее время.

З.Ы. Кстати, насчет обложки. Знает кто-нибудь, где этот арт достать можно? А то на DeviantArt его нет, а сайт anry.ru чего-то не открывается у меня... Буду очень признателен, потому что картинка просто супер.

Xandr 19.10.2006 15:47

Спасибо за интервью с Anry и рецензию на FMA. Наконец-то порадовал постер (та сторона, где изображён дракон из WoW). Особое спасибо за материалы по Battlestar Galactica.
Разочаровала рубрика "Доска почёта". Попову её вести нельзя. С таким же успехом можно было поручить это дело клоунам с радио - Бачинскому и Стиллавину.

LightLord 19.10.2006 17:51

Спс за Симмонс, сбылась мечта идиота(жду со своего первого номера),а почему без интервью?

blackcleric 19.10.2006 18:12

Только купила, прочитала пока рецензию FMA - большое за нее спс. Но как-то... маловато? Где список главгероев?
Очень понравилась обложка - стильно.

Дофин 19.10.2006 18:20

Интервью с Симмонсом как-нибудь потом сделаем.
Насчёт FMA — попытались отойти от обычного формата, поэкспериментировать, как ещё можно писать про аниме. В следующем номере вернётся Ксения Аташева с классической структурой статьи. А по отзывам сделаем выводы.

Dark Andrew 20.10.2006 00:52

Кстати, да, забыл написать - очень удачный, в целом, номер. Еще не весь прочитал, но, что успел, понравилось.

Катюшка 20.10.2006 07:48

пока только быстро пробежала глазами.... Обложка интересна - то, что добавлены осенние листики - хорошая идея! что-то увидела там про Земноморье - хорошо, как раз недавно прочитала "Волшебника Земноморья".Плюс еще и Упорядоченное Перумова!!!! сколько интересного!!!! Беседа с Анри - класс!!!! спасибо огромное!!!
А как прочитаю, может и критику напишу:Laughter:

Falkon 20.10.2006 09:00

Номер интересный. Наконец-то услышали про расширения колличества книг в рубрике Что почитать. Но рассказы самые плохие за все время, которое я читаю МФ(со 2 номера!) Мир по птолемею кажется уже выкладывали на диск...А ночной патруль уж очень своеобразный рассказ...
Фильм на фоне Обители зла(да и просто) выглядит уж очень СТАРЫМ! Такие мультики я смотрел в начале 90-х. Качество картинки:Suspicious: звук:fear:, общее впечатление от просмотра:Tears: . Ну кончились деньги на хорошие фильмы выложили бы хоть ту же Гостью из будущего или Электроника. Толку было бы больше. И опять рубрику Почта ведет САМ. Дайте вести рубрику двум людям. И пусть каждый пишет свое мнение. Это проверено в Игромании, где самая интересная почта из всех журналов.
Даешь Бета-тестеров в МФ!!!!!!!!!!!!!:Laughter:

Winter 20.10.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Falkon
И опять рубрику Почта ведет САМ. Дайте вести рубрику двум людям. И пусть каждый пишет свое мнение. Это проверено в Игромании, где самая интересная почта из всех журналов.

Дождитесь следующего номера. :)

Катюшка 20.10.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Xandr
Разочаровала рубрика "Доска почёта". Попову её вести нельзя. С таким же успехом можно было поручить это дело клоунам с радио - Бачинскому и Стиллавину.

А мне наоборот понравилась!!!! Михаил Попов - молодец!! А что там надо было написать?! этот робот такой-то такой-то, обладает такими-то способностями, поэтому на таком-то месте....все сухо и монотонно?! мне бы такое читать не захотелось!! а здесь с юмором!! я такое люблю, например!!
С виду шейкер для коктейлей, без ушей, волос и шеи; руки гибкие, как хобот, - догадайся, что за робот? :smeh:

Letta 20.10.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Катюшка
А мне наоборот понравилась!!!! Михаил Попов - молодец!! А что там надо было написать?! этот робот такой-то такой-то, обладает такими-то способностями, поэтому на таком-то месте....все сухо и монотонно?! мне бы такое читать не захотелось!! а здесь с юмором!! я такое люблю, например!!
С виду шейкер для коктейлей, без ушей, волос и шеи; руки гибкие, как хобот, - догадайся, что за робот? :smeh:

Согласна!!!!
Не всем же рубрикам быть серьезным...
Давно не получала столько положительных эмоций...:smexon: :smeh:
Обожаю Попова!!!

Snow White 21.10.2006 15:27

Журнал радует, обложка красивая. Почтовая станция отрицательных чувств не вызывает, ИМХО, как Попов хорош, так и Пегасов. Порадовала в этот раз "Сумма технологий" статьей про электронные читалки: так и хочется уже подержать эти альтернативные книги в руках.

optimisster 21.10.2006 22:58

Номер офигенный!!! Читаю даже сейчас!!! Особенно рад, за статью про FMA и "Доску почёта"...

LokI 22.10.2006 09:01

Да что такое!Почти половина журнал-раздел о книгах!Это уже не журнал, а каталог "Что почитать"! Почему редакция увеличивает раздел, который и вовсе не самый интересный? Просят аниме хотя бы чуть-чуть увеличат, ан неТ! ниги важнее...Обииидно...:Tears:

optimisster 22.10.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от LokI
Да что такое!Почти половина журнал-раздел о книгах!Это уже не журнал, а каталог "Что почитать"! Почему редакция увеличивает раздел, который и вовсе не самый интересный? Просят аниме хотя бы чуть-чуть увеличат, ан неТ! ниги важнее...Обииидно...:Tears:

А ты не задумывался, что книг, предположим в месяц, выходит больше, чем пополняются архивы анимэ?.. Я конечно тоже за то, чтобы рубрика о анимэ стала больше, но... делать за счёт этого меньше книжный раздел?.. Чем большее количество книжных новинок "МФ" опишет в своём журнале, тем меньше возможности , что читатели будут какую-нить ерунду читать!.. Единственная просьба, пишите про новинки, пока они действительно новинки!..

dfase 22.10.2006 19:00

Руки прочь от книг. Обзора и так не хватает, чтобы охватить все что выходит на полки... Лучше обзор диска уберите.

optimisster 22.10.2006 21:19

Обзор диска тож необходим... Так для справки, мало ли чего с диском не так?...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.