![]() |
Объявление итогов первого тура
В этой теме 10 июля в 20-00 по МСК состоится объявление итогов первого тура голосования по миниатюрам Фантазма.
Флудить можно уже сейчас, чувством юмора запасаться загодя, строить предположения категорически приветствуется. Скрытый текст - рингтон ожидания: Список прошедших во второй тур авторов и работ: Группа А Cveтлана - Мир без фантастики neckto - Костер АрыкЪ - Глянцевая доза harry book - Сухарики с сыром Жила - самиздат Око Сарумана - Воинствующие пенсионеры Демьян - Слово ГлавР harry book - Вася, каска и любимый журнал Ирония - Из растопки Сирж Де`Реш - Командировка Демьян - Минутная слабость Mila Bushman - Ностальгия original - Рекламация Группа В Граф Гесперский - Традиции! Печальный Каин - Глаза у них были ясные Ранго Витальев - Человечество продолжало вести войну с жуками… Йодес - Статья Vitamin R - Пусть почитает lolbabe - Человек из прошлого Vitamin R - Вытащи меня отсюда Йодес - Обложка lolbabe - Истребитель Mikki - Задание на лето Граф Гесперский - Сон в руку И.Омельченко - Подготовка Тракторбек - Оптимум |
Мяса!!!
Что-нибудь... списки дисквалифицированных, например. :balalaika: За "Киевнаучфильм" - уважуха! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:popcorn:
Где драки, где зазывалы? |
чур, я заняла вот эти три места)
*раскладываю по креслам шаль, веер и лорнет* |
Mikki, и шаль, и веер? Что, прогнозы совсем противоречивые? Или шаль, чтобы удушить неугодных, а веер, чтобы бить по рукам шалунов?)
|
lolbabe, веер, так как будет полно народу и обязательно будет душно) шаль - после шоу будет уже поздний вечер, на улице похолодает)
|
Mikki, а лорнет, чтобы разглядеть конкурентов, да? Угадал?!:music:
|
Цитата:
|
Hespersky, конкурентов????? не...собратьев по перу))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю, что мой лидер пробьется-таки во второй тур. Или я убьюсьапстену.
|
Cveтлана, хм...я тоже делаю такую ставку) На своего лидера)
|
Mikki, В смысле, что Светлана убъетсяапстену?
|
Цитата:
Цитата:
Я могу честно сказать, кто был лидером в моем топе. Если это кому-нибудь интересно. |
check32, в смысле, что стенка выдержит и двоих)
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |