![]() |
Мафия-6. Итоги.
Я РАЗОБЛАЧИЛ 75% МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! Вы это себе можете представить?)) 3 из 4ёх по первым постам. И только их форсил до смерти. Ошибся только в самом слабом звене теории - микки. У меня всё, маньяку удачи!
Это не влияет на игру, я точно знаю) И ещё объявление тем, кто там что-то придумывает: 1) Роман мне ничего не сливал в начале игры. Я рад, что переполошил вас))) И удивил Романа (он мне только теперь это всё сказал) 2) Я СЕГОДНЯ НИКАКОМУ ГРИНДАКУ НИЧЕГО НЕ ВЫСЫЛАЛ КРОМЕ СЛОВА "молодцы" в последние секунды казни, когда уже седой был фактически труп. Я НЕ СЛИВАЛ НИКАКОЙ ИНФЫ О СЕДОМ КОМАНДЕ ГРИНДАКА. Честно вам говорю. Спросите Гриндака и кто бы там ни был у него в команде. Я не влиял на игру 8ого июля 2013ого года. Смена голосов резкая на Седого меня самого удивила. |
Vasex, вообще, ты рупор, пусть и тупо слившийся) Ты молодец. Хотя они себя подставляли потом по-крупному.
|
Подтверждаю. Было сообщение со словами:
Молодцы специально ждал 21:59 чтобы не влиять на игру)) красиво поменяли так резко Смена голосов на Седого в самом конце планировалась ещё вчера. |
Ребят, давайте не начинать заново.
Пусть приговоренный к бане порадуется перед отдыхом =) |
Greenduck, так что же вы никак не намекнули? Я же из кожи вон лезла, а вы...
|
Кстати, мафию таки победили (комбобрейкер - мафы побеждали на мирфе 5 раз подряд, а теперь уже точно не они). Благодаря маньяку.
Аплодисменты ему. Вопрос теперь, кто победит окончательно. |
metos, семь против одного? Сомнительно. Хотя ман явно умен.
|
маньяк, не сплохуй, доведи дело до конца
|
Мережук Роман, с покраской тебя, заслужил.
Мне, кстати, до последнего не верилось, что мирные таки казнят Седого, но действительно молодцы. Это сообщение никак не влияет на игру, если что. %) |
Цитата:
Болею за мирных, но ман в любом случае заслуживает аплодисментов. |
Цитата:
|
Vasex, ты мне сегодня весь день мозг выносил))) Мешая играть и сбивая с толку, жопу тебе))) И казнил я тебя действительно по просьбе ))))
Или большое интервью по итогам)) |
Интересно послушать, как мирноконфа пришла к такому решению. Кто в большей степени повлиял.
Потому что это был переломный момент, похоже. Хотя второй переломный момент, пожалуй. Вообще это был такой поступок, к которому теоретически очень сложно было бы придти. Если только изначально не было планом делать вид, что голосуете за Дэни, чтобы увидеть, как поступят потенциальные мафы (не входящие в мирноконфу). И тогда, как вступление, интересно услышать будет (можно после партии), как мирноконфа так удачно сформировалась. Это мощно, браво. Цитата:
|
Vasex, мне тоже интересно. Может, Грин таки поделится.
|
Консолидированное решение. У нас как бе демократия была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждите, берегите порох, завтра может быть все закончится. |
Иногда мертвые такие живые))) Жаловаться не буду)))
|
Цитата:
|
Понравилось играть маньяком, Лолдетка?
|
Удачи маньяку. Перережь их всех. %)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |