![]() |
Мафия-6. День Второй. Голосование.
Напоминаю, голосование длится до 22-00 включительно, голоса после - не учитываются.
Темы выдвижения нет, поэтому каждый ваш голос - выдвижение. Голоса можно менять не более 2 раз. Если меняете голос - пишите новый пост, отредактированные считать не буду. Если игрок не голосовал, то его голос засчитывается против него самого. |
Ула. Мафия.
Ее прикрывает палевный гаф, ей помогает седой, седому непонятно почему микки. Они все мафы (не уделяют должного внимания и подозрений друг другу).Нигвен говорил, что ищет мафию, со мной не вышло, тогда он полез к гаффу, явно нашел, что искал и теперь не только прикрыл гафа от мана, но и говорит типа гаф мирный, угу. И вы верите, что нигвен хочет помочь мирным после того как его убили, после того, как его пообсерали, после его слов о том что он хочет посеять хаос и работать на две группировки? Хехе, он выбрал путь мафа, и теперь прикрывает мафа гафа. доверьтесь мне, я убеждал всех не голосовать за нигвена, рискуя ошибиться, но оказался прав. В этот раз я хорошо расшевелил мафов и снова назову их поименно: гаф, ула, микки, седой и джофри. Будущее за мирными! Не тупите, го го го! |
Васекс.
Прикрылся Нигвеном, голосовал против Нигвена, форсит Гафа и тех, кто цеплял его. Довериться тому, кто слил дока в тред дабы спастись, как минимум странно. |
Выдвигаю Санни. Очень подозрителен. Почему? Все в теме.
|
Микки.
|
Вечером, скорее всего, опять зайти не смогу, поэтому пока голосую за Гафа.
|
|
Седой, противоречие на противоречии, и с санни ты странную игру затеял
|
Меняю на гафа. Он всегда палится за мафа, это все подтвердят, и за мирного он играет намного логичнее и умней.
а еще он пытается казнить защитника нашего доктора нигвена Я ЗАЩИЩАЛ ДОКТОРА ОТ КАЗНИ, Я ЗАЩИЩАЛ, А ГАФ ЕГО ПЕРВЫМ ВЫДВИНУЛ И ТОПИЛ ТОПИЛ А ПОТОМ ЕГО ТОПИЛИ ВСЕЙ МАФИЕЙ СПАСАЯ УЛУ Взываю к вниманию мирных, не натупите, я не для того вернулся из рая, чтобы снова туда попасть) меня взбеленили нападки на меня со стороны убийц нигвена и теперь они снова мирного двигают на казнь гаф и ула мафы, голосуйте за гафа, они будут его спасать всей толпой в мою пользу, меня могут убить вместо гафа и ула с гафом приведут мирных к поражению ГАФ И УЛА ЗАЩИЩАЮТ И ИГНОРЯТ ДРУГ ДРУГА ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК В ПОЗАПРОШЛОЙ ПАРТИИ, КОГДА ОНИ ВЫИГРАЛИ ЗА МАФОВ. За мирных они ведут себя толковее и осторожнее по отношению друг к другу |
Голос за Гафа
Основания в моих постах. |
Васекс.
|
Василий.
Он сейчас вопит как в прошлый раз за мафа. Маф. |
Васекс. Мне тут напомнили как с Эльфом метались и что из этого вышло. Решили вчера васю, значит ВАСЯ.
|
SunnyBоy
|
Голос за Юлю.
|
Вчера уже говорила, что сегодня буду голосовать за Васекса, но потом, возникли сомнения в сторону Улы. Вообще-то, они возникли раньше, но я отметала их, списывая на импульсивность. Вчерашний срачик с Васексом, да и сегодняшний день всё-таки перевесили чашу весов на сторону Васекса. Сильно сомневаюсь, что он мирный - врёт и изворачивается на каждом шагу, да и жутко раздражает своей истерией.
Голос за Васекса. |
Васекс
|
Считаю Васю мирным.
Буду последователен: Седой. (он так потешно начинает писать кипятком) |
Меняю голос. Гаф.
|
И таки тоже буду последователен: Санни.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |