![]() |
Фантазм-2013: Элвенлорд Гримуар (и тут тоже он) - Неугодные дары новогодние
|
Вот даже не знаю что и сказать. Если не обращать внимание на пару повторов и корявостьей, написано динамично, ярко и выразительно. Вот может же.
Но бин вот тема ... слов нет одни буквы... Элвенлорд Гримуар задолбал ты со своими провокацияями. |
Не совсем вкурил, что там в земляночке происходило, ну да и фиг с ним! Главное – драйвово. Эльф – так держать! А то собрались, понимаешь, одни адекваты, и даже матом никто не ругается…
Эх, чутка бы пораньше – можно было б на пару чего-нить умопомрачительное и высокоморальное забубенить. |
Арык, вероятно, потому что мат запрещён правилами :)
|
Эльф, не обижайся, но я ничего не поняла. Шуму много, а толку... Сорь.
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
Гримуар, а я тебя предупреждал:lol: Теперь голосовать придётся:vile: |
Арык, на БОльшой Ка ещё две недели.
Можно замутить серьёзный стёб над... Замутить над. И фсё. Цитата:
Я и не подозревал, что там да как там... ТЩОРТ!! Каким вкусом надо иметь/обладать, чтобы преноминировать вот это вот... |
Элвенлорд Гримуар, не надо обладать никаким вкусом, чтобы это преноминировать) Надо просто выполнить все требования конкурса, что ты наивно и сделал)
|
Кинули тебя мой эльфийский собрат )
тебе светит читать 60 миниатюр )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Элфи, эт ты типа прикололся?
С бруталом перебор. |
Для полного догона не хватает сцен с наркотиками, педофилией и... ну, что-то в этом роде.
|
66! Попал Эльф ))))
|
Элвенлорд Гримуар, хотел пошутковать? :lol: Шутка удалась, и как водится - боком шуткующему :facepalm:. Бушь теперь все мини-рассказы читать :lol:
Ну и по сабжу.... Бухой Парень Хлад - это смешно... Но не в тот момент, когда он детишек заморозить собрался. А так он отторжение вызывает, и его хочется слегка нагреть феном. :tongue: А вообще: динамично, зрелищно, и.... непонятно, с чего это такой каменный век в середине 21? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |