![]() |
Фантазм-2013: Тракторбек - Оптимум
|
Преноминация пройдена.
|
А чего, мне понравилось. Логичное развитие идеи Генератора сюжетов фантастических произведений. Логичная система отбора/тестирования. И совершенно ясно, что ничего путьнего из этого не получится. Ширпотреб.
И так же ясно, что народ устает от ширпотреба. Но я нигде не видел этой идеи, как основы произведения. Учтем довольно неплохое исполнение, и выразим автору респект. Кандидат в мой топ |
Неплохая зарисовка. Идея мне тоже понравилась. Всегда найдется Робин Гуд, желающий сломать систему ))
|
Не кандидат в мой топ.
Задумка классная, но всё штрихами. Деталей много, но нужну ли они? А ещё я бы проверил на орфографию. На память могу сказать про бал с одной "л". И ещё что-то было. И седьмое место (если я верно догнал) не солидно. Короче, исполнение не пошло, хотя написано не чё так. |
Цитата:
|
Если это Гарри, то я поражен.
|
Вряд ли.
|
check32, Cveтлана, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу логики. С одной стороны, если мир показан штрихами, то это нормально для миниатюры, с другой, мы имеем кучу ненужного, что отбирает пространство, которое можно было использовать для нужного, и это тоже нормально. Я всё же ничего не понимаю в литературе?
|
Цитата:
|
Это понятно, но зачем дополнять другими. Может стоит попробовать сделать нужные вещи более выписанными. Например, описания героев мне показались избыточными для столь малого текста. А вот описания мира мне не хватило. Я понимаю что это субъективный взгляд, но всё же. Ты даешь информации на вступление к серьезному рассказу, а по факту у нас миниатюра. В результате, лично для меня смысл терялся и становился незапоминающимся (специальное пояснение для Санни - всё сказанное не говорит о том, что я не увидел смысла, или не понял его!). Некий дисбаланс получился. Как итог - слегка затянутой смотрится работа. Опять же это чисто субъективное мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я однажды написал скучный экшен из трех предложений. |
Может попробовать превратить текст в нечто большее? :)
p.s. а можно глянуть на экшен из трёх предложений? Очень интересно. Честно :) |
Плюсую Автору!
Опять есть идея, пусть не такая новая, но достойная внимания и текст понравился. Удачи! |
Цитата:
Пришелец, спасибо! |
Сильно. Не знаю как экшен, но вещь отменная. Не шучу.
|
Замечательный рассказ! Если б голосовала был бы у меня в топе.
Скрытый текст - анекдот не в тему, но навеяло: |
Цитата:
http://www.proza.ru/2013/07/04/1237 Прошу прощения за оффтоп. Цитата:
Цитата:
|
Будет время обязательно гляну )
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |