особенно сутра,
приготовлен в потомке микроволновой печи.
- опечатки
Цитата:
Лёня привет. – Услышав знакомый голос, мужчина взял в руки телефон и активировал видеосвязь.
– Привет мам. – Улыбнулся Леонид.
- очень много Леонидов и здесь и дальше..
Цитата:
&№8722;
-это не понял
Общее впечатление - сухо написано, идея затертая, развязка неинтересная, чувствуется, что Автор новичок.. если это так - желаю удачи! Потенциал где-то есть, но нужно взять лопату и поработать..
Ночная Тень
02.07.2013 08:32
Леонида мало не бывает. Солнце лишь вчера читало текст, где в одном абзаце было пять я на три предложения. &№8722;
Это при переносе форматирования, редактор лита, если не может его прочитать, рисует такие загадочные письмена.
Уши_чекиста
02.07.2013 09:04
Цитата:
Сообщение от Пришелец
(Сообщение 1601848)
Потенциал где-то есть, но нужно взять лопату и поработать..
в смысле, закопать его поглубже? :smile:
Ночная Тень
02.07.2013 09:55
Нафиг лопату. Тут нужен экскаватор! ))))
griphon
02.07.2013 10:39
Василий Рассказов не новичок на конкурсе, или мне память изменяет? Но ник знакомый. А посему побить бы вас маленько, автор.
Сам рассказ не плох, если вычитать и причесать. Да жаль времени нету вам все косяки перечислять :(
Reistlin
22.07.2013 15:02
Когда дочитал рассказ, в голове был лишь один вопрос: «Что это было?». О чём Ваш текст? Он бессмыслен. Описание героя противоречит его поступкам. Вы говорите о том, что жизнь стала его наркотиком, но тут же он добровольно идёт на смерть. Да и почему у героя возникло желание умереть. Из текста логики этого поступка я не усмотрел. Помогло бы описание героя, но его нет. Внутренний мир показан скупо. В результате у меня не сложилось понимания того, кто же такой Леонид.
Сюжет, если он имел место быть, можно свести к анекдоту. Глупо всё. Извините, но других слов подобрать не могу. Написано хорошо (ну почти хорошо) но ни о чём. Жаль.
Скрытый текст - Замечания:
Вновь открыв оба сенсорных органа – некрасиво звучит.
Политические новости всегда утомляют, особенно сутра – с утра
Дорогостоящий раствор был труднодоступен представителям среднего класса, но через хороших знакомых Леонид доставал желанный наркотик за пол суммы, хотя на остальную жизнь зачастую денег уже не хватало. – простите, но я во всё это не верю.
После обеда мужчина в приличном костюме вышел – мне не понравилось, как звучит. Правильнее было бы сказать, надев приличный костюм, или облачившись в хороший костюм, иначе возникает вопрос, о герое ли идёт речь, или же уже о другом человеке.
разогнав банду толпящихся кур – «банду» лучше опустить
– А…как так? – Удивлённо выпучил глаза Леонид, это был удар ниже пояса.
– А как не хочется, сын.
В этом диалоги герои друг друга не слышат. Сын задаёт вопрос, а отец, говорит заготовленный заранее текст.
Пангоя – заболевание двадцать первого века, передаваемая массой способов и практически неизлечима / Но, бать, мы подзаработаем, накопим, поставим тебе маленький протез – простой чип, и всё будет хорошо. Ты же знаешь, что сейчас возможно всё. – очень хотелось бы услышать авторское пояснение.
Леонид не был верующим, да и не задумывался никогда об атеизме – логическая ошибка. Вы ведёте речь о Боге, значит герой должен был не задумываться о Вере, а не об атеизме.
Ты не понял. – Дрожа от горя, продолжала мать. &№8722; Они не успели.
Точным броском в экран разъярённый Леонид выключил телевизор – полагаю, Леонид сам бросился на экран.
Трясясь от волнения, сосредоточенно рассуждал Леонид. &№872
2;
Hespersky
22.07.2013 22:29
А что у автора с оформлением авторской речи? :shok:
Про нелогичность действий главного персонажа уже сказали.