![]() |
Фантазм-2013: Valentinator - Совпадение
|
О, вот это серьезно и не до улыбок!
И это действительно - рассказ. Автору удалось это сделать. Не анекдот, не юмореску, не зарисовку, а именно - рассказ. Спасибо, автор. |
Поскольку мирфоман, то вспомнилась не «Обитель зла», а работа с прошедших ужастиков…
Пока читал, все думал – куда же пришпандорят журнал? Автор же, явно догадываясь, какие вопросы у читателя возникнут, оттягивал до последнего. Хороший, имхо, ход, поддерживающий интерес на протяжении всей миниатюры. А по итогу нормальная такая зомби-хохма. Рекомендовано всем любителям жанра. |
Всего парой предложений показал целый мир. Здорово. И зомби такие... зомбастые )))
|
Спасибо всем, рад, что понравилось )
|
А чо, хорошо. Эффектненько так.
|
Преноминация пройдена.
|
Добротный рассказ (а это именно рассказ, а не зарисовка). Ничего нового для себя не увидел, но читал без отвращения (не люблю зомби-писанину как данность). Правда вряд ли завтра о нём вспомню. Уж не знаю, что вы тут все такого сверхъестественного углядели?
|
Концовка просто прелесть) Поржал, спасибо!
|
Очень хорошая миниатюра. Кандидат в топ, и не на последнее место.
Спасибо автор. |
О, действительно совпадение. Только с "Мировой Войны Z". Так что получилось, не в пользу автора. Со следующими рассказами может совпадения будут и в Вашу сторону. Рассказ хорош как упражнение в жанре.
А концовка: на конкурсе депрессняк стоит в рассказах - большая часть о том что никуда мы в итоге не полетим. Тут - из-за зомби. Печалька. |
понравился. Спасибо за концовку.
|
Приставить ствол винтовки с глушителем к виску человека которого обнимаешь - это да, сильно ))
|
Так в рассказе был Мистер Фантастика? О_О
|
Цитата:
Но вообще я в начале хотел написать поподробней, но передумал. Переход должен быть резким для драматизма |
Цитата:
И про то, что укус заметил - нужно в самом конце для читателя, чтобы удивился вначале - чего он ее душил то? Вот это драматизм. А вы - короткоствольное ружжо... Эх. |
Цитата:
Да, последняя строчка так же говорит о несбывшихся мечтах человечества и является связкой к другому минирассказу - "Выбор гения". =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в общем, для опытного стрелка описанное вами как-то маловероятно, тем более после сесть читать журнал. Выстрел, к тому же, вовсе не бесшумный, даже с глушителем, да и пороховые газы опалят убийце лицо. Обнимая же человека можно сжать грудь и сонную артерию - человек практически безболезненно уснет. Как по мне, так это более гуманная и милосердная смерть для любимого человека. Более практичная, более тихая... Впрочем, я с вами не спорю - вы автор. Но у меня, как читателя, большое недоверие к написанному. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |