![]() |
Внеконкурс Акция протеста 3
- Давай, запускай следующего! - Лязгнула металлическая дверь.
- Чинарёв, Чин Цзян две тысячи тринадцатого года рождения, Статья тысяча триста пятьдесят восьмая, часть вторая. Огромный многорукий робот окрашенный в цвета МВД подтолкнул чина на середину комнаты одной из своих бесчисленных нанорезиновых конечностей. Небольшая блеклая проекция на стене моргнула исказив черты человека в сером кителе. - Вижу, давай следующего! Робот ударом по почкам послал Чинарева к следующей двери. За ней царил мрак, холод и страх, вьюга бросала горсти снега прямо в лицо. У дверей пункта вечерней поверки уже дожидались его сидя на корточках несколько эльфов. Чин оглядел их худые изможденные лица. Дверь позади хлопнула, и на мороз вылетел негуманоидный инопланетянин. - Сцука, падла мусорская! - он угрожающе потряс перед дверью щупальцем, - Сколько раз просил по мозгу не бить! - щупальце осторожно потерло поясницу, инопланетянин охнул и заковылял к бараку. - Ну чё, малява прошла? - шепотом спросил один из эльфов. - Прошла. Рывок не за горой, братва,- тихо ответил Чин. |
я один считаю подобные опусы махровой графоманью?
P.s. ot grafomana slishu |
Забавно, но у меня фрагмент тоже не пошёл.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |