![]() |
Фантазм-2013: Reistlin - Матч на все времена
|
Мда, Чин Чинарев уже мем этого креатива))) А рассказ забавен вельми))) Ах да! Эльфов не хватает)))
Блох причеши, пара ошибок есть... |
Так вроде уже. Я тексты перепутал. Выложил без правки. Эльфы были. Ищи )))
а Чин, уже по-любому редактор 63 года. Впрочем, если Чек будет против уберу. ах да! Спасибо за отзыв ) |
Reistlin, Чин- мой бренд и я не против))) Сейчас посмотрю...
Цитата:
|
Рекламная вставка ИМХО была лишней. Она рвёт динамику матча. А так смешно.
|
Рейст, жестоко получилось. Вот будто сам в ентом мегамочилове поучаствовал. Рекламный буклетик? Не-не, скорее похоже на зверцкую вирусную раскрутку. Опосля такого стеба мне нужен тайм-аут…
|
Цитата:
спасибо за столь лестную оценку моёго хулиганства ) Цитата:
тут как у Майкла, ради неё и писалось ))) спасибо за отзыв Чек ) Арык, так на то и направленно было ))) эффект полного погружения ) проверь, всё ли зубы на месте ))) Спасибо за отзыв ) |
Напомнило Blood Bowl...
http://cft3.igromania.ru/upload/arti...6652/blood.jpg И я все ждал объяснений происходящего, как-то компьютерная игра, дополненная реальность или другое нечто правдоподобное. Нашел загадочную фразу "открылся портал"... Долго думал, но не могу признать рассказ фантастикой ближнего прицела. Преноминация не пройдена - нет темы. Решение можно оспорить в теме Преноминация. |
черт. первое же слово я прочитал не меньше трех раз и все по-разному.
1. говносос 2. говноволос 3. головонос Цитата:
|
Я уже говорил, что правка не работает. Так что указание на ошибки, которые я не могу поправить - это моветон
|
Цитата:
|
Да нет, с феей всё в порядке )))
|
В текст внесены изменения и он обрел новый финал.
|
Вторая часть мне больше понравилась. А первая - сильно на любителя. Точнее даже, на болельщика. )))
|
Штука в том, Светлана, что вторая часть изначально не планировалась. Рассказ был милой шуткой, но по ряду причин, он обрел осмысленные черты.
|
Reistlin, я читала оба варианта. Что-то на этом креативе все так: замысливаешь шалость, а выходит все всерьез. Может, это карма какая?
|
Скорее рок )))
в любом случае, на мой взгляд получилось неплохо ) Свет, спасибо за внимание ) |
Преноминация пройдена
|
Спасибо.
|
Скрытый текст - блошки: |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |