Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Фантазм-2013: Дюндюков Юрий - Обыденность (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14805)

Креатив 14.06.2013 14:47

Фантазм-2013: Дюндюков Юрий - Обыденность

Дюндюков Юрий - Обыденность

Арык 14.06.2013 15:06

Цитата:

О нас должны помнить, при этом где-то в глубине души знать, что нас нет. Парадокс, они верят в нас, при этом знают, что нас нет. Именно поэтому все фэнтазийные персонажи либо работают с нами, либо попадают в небытие.

Да все мои «коллективные разумы» после такого отдыхают! Поначалу вещь косит под шутку, а потом прикладывает по кумполу сокрытым змызлом. Пойду затянусь мирфом (с), и попробую перечитать.

lolbabe 14.06.2013 15:25

Преноминация пройдена.

Reistlin 14.06.2013 15:56

Концовка на мой взгляд получилась путанной, но в остальном весьма любопытно.
Скрытый текст - замечание:
на Аляске зафиксирован случай настоящей любви. Есть время до того как они погаснут. - Что погаснет? Если речь о событиях, это одно, если о любви, то наверное - "она". В любом случае, на мой взгляд стоит дополнить последнее предложение пояснением об объекте угасания.

Уши_чекиста 14.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1593492)
Концовка на мой взгляд получилась путанной, но в остальном весьма любопытно.
Скрытый текст - замечание:
на Аляске зафиксирован случай настоящей любви. Есть время до того как они погаснут. - Что погаснет? Если речь о событиях, это одно, если о любви, то наверное - "она". В любом случае, на мой взгляд стоит дополнить последнее предложение пояснением об объекте угасания.

подозреваю, что они - это чувства.

Reistlin 14.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1593499)
подозреваю, что они - это чувства.

С таким же успехом это могут быть болотные огоньки. Тут нужно автора ждать. Или ты и есть автор?:vile:

Уши_чекиста 14.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1593512)
С таким же успехом это могут быть болотные огоньки. Тут нужно автора ждать. Или ты и есть автор?:vile:

конечно же я. :facepalm: :troll:

Ночная Тень 14.06.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1593519)
конечно же я. :facepalm: :troll:

Клевета! Это Я:troll:. Ну при условии что рассказ хороший, а то вдруг тут фигня какая - тогда не я:troll::troll::troll:

Ранго 15.06.2013 10:55

Ну, хоть какая-то идея. Уже нравится.
Но, конечно, мне не очень понятно, автор верит что дал прогноз будущего через 50 лет? Так его представляет?

Пришелец 19.06.2013 14:59

Опечатки
Цитата:

Узнаешь историю, знает ли ещё кого-нибудь из своего племени, каковы его дальнейшие планы.

"Мир фантастики", "Locus", "Analog Science Fiction and Fact", не важно как мы зовём себя – главное, что благодаря нам люди будут всего мира будут знать о нас, а значит, мы будем жить.
Рассказ не понравился, не люблю, когда совесть и любовь забыты...

griphon 19.06.2013 15:46

Грифон не понял. Супермен (или Кэп Америка?) забыт, а ЖелезЧел живет? Забавно. Кстати, Супермен не забыт. 20 числа премьера :)) :tongue:
Илья Муромец относится к той категории супергероев, которые способствуют забыванию "прекраснодушных" персов?? :facepalm::facepalm:
Короче, пойду лучше комиксы почитаю :troll:

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.