![]() |
Фантазм-2013: Око Сарумана - Воинствующие пенсионеры
|
Преноминация пройдена.
|
Как говорится, много смеялся. Особенно Медный Фсадник доставил. Если б была номинация «Юмор», без зазрениев совести отдал бы первое место. Если же говорить про общий зачет, то даже не знаю…
|
Очень неплохо. Живенько так и юмор именно что юмор, а не набор примитивных шуточек. В общем спасибо автору, за пару минут смеха.
|
рад, что доставил пару приятных минут. Минька без претензий - просто попытка чуть развеселить.
|
Попытка удалась )
|
Вроде бы неплохо, повеселило.
А с другой стороны: сейчас выйду из темы и забуду, что читал. На один раз. То ли формат виноват, то ли цели "застрять в голове" не стояло. |
Боюсь что формат и условие.
|
Условие вообще жесть. Ну какой журнал в нашей стране через n-лет? И дело даже не в технологиях и цене на краску, а в нашей стране. Сменится завтра режим, и всякие западные авторы вдруг станут "некошерными". Останутся только те, что про счастливого коммуниста/единоросса/нашиста/фашиста/клерикала/атеиста в будущем и настоящем. И как выжить журналу? Журнал с такими авторами нормальный человек в руки не возьмет.
|
Цитата:
|
Ф точку.
Нас было дфое, я и табличка сарказм, протиф фсех! Улыбнуло! Удачная зарисовка. Не совсем футуризм, но журнал есть. Спасибо. |
Забавно) Люблю персонажей с дефектами речи, прием хоть и заезженный, но почему-то всегда вызывающий улыбку. Ну, почти всегда. Тут получилось удачно :)
|
Ну фсе... Жаль что не голосую. Взяла бы рассказ в топ :)
Особенно порадовало "Неопубликофанные днефники Фолочкофой".. И через 50 лет все те же фамилии и лица... на обложках. Вечно молодые звезды шоу-бизнеса!! :facepalm: .... :lol::lol::lol: |
Sphinx, griphon, спасибо!
Ежидзе рад, что удалось немного развеселить )) |
Цитата:
Браво, блеск! Не задушишь, не убьёшь! Подбираюсь к концу - нет всё-таки группа А была сильной, благодаря Вам в том числе! Спасибо за рассказ! |
Благодарю, Граф!
|
Не поняла, чё все тащатся с этой миньки? Кроме названия ничё путнего.
Ну, ты Ёжик звиняй, если чё. Сам ты нормальный, просто я не поняла. Пойду журналы почитаю. :kiss: |
Не, Вася, далеко не все ))) И это правильно.
|
van Halk,
Ага. Пошли лучше попьём. :beer: |
Пиво? С утра? С удовольствием!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |