![]() |
Фантазм-2013: АрыкЪ - Коллективный разум
|
Чувствую, терис всё ещё не отпустил.
|
Преноминация пройдена.
з.ы. От себя: оч хорошо. Безумие, смешанное с почти безграничными возможностями. Отдельный плюс за осколки личности в калейдоскопе. |
Загадка.
Бытовые сценки, близкие к безумию, и всё это в камерной атмосфере. С реверансом к киберпанку. Есть каменный мешок, а это - мешок информационный. Почему-то напомнило "Внутреннюю Империю". То есть ?почему? - "почему-то": бытовые сцены, близкие к безумию, в камерной атмосфере. =) Удачи, автор. Я теперь думаю с вами. |
Дао высказанное в слух не есть дао. Котэ с ужасом ждет удара палкой:smile:
|
Майки, Тетрис не отпустит... Он, так сказать, форева. :vile:
Благодарю всех за отзывы, а вообще вдохновлялся «Волнами». |
если без обид.
для начала минута молчания оригинальной подаче. для рекламы рассказа скажу, что лично я ничего не понял. ориентируясь на коммент от lolbabe, немного догоняю смысл. крамольная мысль переписать. благо своих хороших персонажей в копилке достаточно. |
Цитата:
Было б интересно на это глянуть. |
Можно было автору не подписываться :) действительно, рассказ в оттенках того самого тетриса. :)
Арык, как удается впихнуть столько в простые фразы? |
Цитата:
Ой, ну вы мне льстите… :blush: Ну, это как муку просеивать – раз за разом, раз за разом. Но скажу честно – из-за лимитов (чтоб их!), не все влезло, что замышлялось. |
Цитата:
|
А можно для меня в виде исключения пояснить, что же хотел сказать автор? Что-то катастрофически туплю :)
|
Скрытый текст - Исключение для Майка: |
Ага. Теперь понятно. Боюсь, ты выбрал не самую лучшую форму для подобного... рассуждения. Прямолинейный диалог, всё-таки, признак не совсем здорового человека :) Обычно мысль плавно перетекает из образа в образ и это больше похоже на сослагательный монолог.
А так какой-то чат получился :) |
Ну, это разум будущего (опосля киберпанк-катастрофы под названием «осколки разума»). Весь чат творится в голове одного человека...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а последняя? когда попытаешься убить себя и одновременно замести следы?
Автор, у вас получился неплохой рассказ) очень зрелищный) я представила каждого героя в отдельности и всех вместе) получилось! |
Цитата:
Цитата:
|
Погляжу, у девушек творческий подход к одиночеству :)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |