![]() |
Фантазм-2013: Апполлинарий Ставриченков - песчаная отмель
|
Преноминация пройдена.
|
Жизненный эпизод. Я так понял, МирФ почил на тот момент? Или ребята просто не в курсе?
|
van Halk, в бумажном виде точно почил. Думается мне, и вообще почил.
|
Цитата:
|
Сей эпизод снят в духе Тарантино:
*дубль* Карьер, диалог о какой-то фигне, обнаружение пары артефактов. *дубль* |
Текст убил диалогом вначале (глубокомысленный такой; до сих пор думаю зачем он был нужен).
дальше был занимательный фрагмент, а в финале в который раз всплыл вопрос: "Для чего?" и ещё "О чём всё это?". если честно, то зарисовка ни о чём. |
Вот я тоже не врубился, на кой прикручен диалог в начале пьесы, да и сама обложка «МФ» тоже показалась прикрученной. Вроде как фрагмент черновика другой темы, а в него двадцать пятым кадром вклеили рекламу.
Кстати, Рейст, ты как раз обещал рекламный буклет… :lol: |
купился, что пообещали дух Тарантино.
обманули. ладно. первая часть представляет нам героев и рассказывает о том насколько плохо они живут Цитата:
жизнь настолько плоха, что сломав мусоропровод и обнаружив пакет с мусором, ребята растаскивают содержимое на раритеты. вот чем заканчивается цивилизация, когда МФ выбрасывают в мусор. *протягиваю зачетку* |
Всё-таки миниатюрка должна пробуждать какие-нибудь эмоции. Удивлять, восхищать, веселить... В данном случае полный ноль.
Для вдохновения рекомендую перечитать Носовских Фантазёров - там этот вопрос хорошо преподнесён. "А говорил, выдумывать мастер". |
Цитата:
|
Рассказ типа юмора такого: "Мир фантастики" годится только на то, чтоб в него обед заворачивали. Так, так...:lol:
|
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, три с плюсом. Вобщем близко, но не в точку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел переименовать рассказ в "Спутник штукатура" Но через редактор это не делается, а узнавать как делается не хочется. Пускай уж так. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |