![]() |
Фантазм-2013: Mike The - Дым отечества
|
А чё, неплохо, и весьма. Тока последняя фраза как то выпала. Не очень понятно что имеется ввиду.
|
Цитата:
|
Макулатурная бумага - самая оно, а с офсета - буэ
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
|
Майк в своём репертуаре. Шикарное повествование и никакая концовка. Последние два предложения режь к чёрту.
В целом вещица порадовала. Ярко, образно, изложение увлекательное, образы героев видны. Здорово. Кроме концовки разумеется ). Скрытый текст - замечания: |
Reistlin Вот и Кошка мне про это талдычит. Но тут какое дело... тут же всё ради концовки. Значит отрезать всё, что ДО последних двух предложений и переписывать :))
|
Кошка плохого не посоветует ) Так что ничего не попишешь, придётся оставлять последние два предложения, а всё остальное переписывать )))
|
Mike The,А нафига? Перефразируй последнюю фразу, чтобы фигурировало слово "забивай" и всё встанет на свои места :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,Тогда даже и не знаю. ибо неочевидно. Хоть бы мурзилку покурили для сравнения)
|
Цитата:
|
Сначала ожидала какого-нибудь предсказуемого финала в духе "Вот раньше какие вещи были..." Но конец убил во мне всю лирику. Очень хорошо получилось с лицом подмостного жителя обмануть читателя :)
|
Понравился полностью, с концовкой вместе.
"- Не вымысел, а фантазия. А ещё мечты и надежды. Всё самое лучше, что есть в человеке. Не может же он мечтать о плохом." Фантазия часто в "МФ" выражена в черных красках. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |