![]() |
Фантазм-2013: Граф Гесперский - О демонической природе космоса
|
Цитата:
|
А ничего себе так. Мну понравилось. Правда не совсем 60-ти летие. но все равно хорошо. Улыбнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Демоны - они, раз такую конкурсную тему дают. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile: Хе, странно. Классическая фраза изгнания демона подействовала на вас, Демьян. :lol: Всегда подозревал.
|
Цитата:
|
Да я не граф Гесперский,
А так, деревенский... Но мне понравилось)))) |
Цитата:
Так всё-таки к этой цитате из Достоевского претензии? :lol: |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
- Сухопарый инквизитор ударил по столу, так что зазвенело в ушах - лбом? - Вы понимаете, пациенты думают, что они редакция. - Как Вы до такого допустили!!! Вы хоть понимаете, что это значит? - Да. Они выпускают журнал, - ответил, помрачнев, доктор и опустил глаза. Диалог попахивает идиотизмом или мне кажется? - Они появились, лишь люди долетели до первой звезды - до Солнца? - Они уже начали выпускать споры? - демоны-грибы??? - повиснув на связках сосудов - связки сосудов? - а вместо них зажглись уголья гнева вселенной - ОМГ ... |
Преноминация пройдена. Мне одному показалось веяние Вархаммера 40000? :)
И да пребудет с тобой Император... |
Цитата:
Скрытый текст - Мои глаза-а-а...: Манера изложения бессвязна. Сюжет заменен агонией демонического пафоса. Извините за прямоту, но вам лучше срочно написать что-нибудь другое, если не вообще подыскать другое хобби. |
Цитата:
Скрытый текст - No pity!: |
Цитата:
Скрытый текст - Срочно!: Цитата:
Что бы геометрия делала бы без прямых. http://cs305610.vk.me/g35599088/a_b8f88925.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:popcorn: |
Неоднозначно. Скорее не понравилось, чем наоборот. Абсурд царит в сим тексте. Идейный посыл понятен, но вот подача, мне не понравилась, да и логики нет никакой. Инквизитор молитвой разрывающий демона на куски, не поддастся искушению. А ещё не понял при чём пожарники.
за задумку плюс, за исполнение (на уровне треша) - жирный минус. Скрытый текст - замечание: |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |