![]() |
Фантазм-2013: original - Полное погружение
|
Скрытый текст - Кое-какие мыслеформы:: |
У меня вот вопрос. В принятом сокращении 3D отражается термин three dimensions, то есть три измерения. О каких пяти измерениях может идти речь, если человек воспринимает пространство лишь в трех? Тактильные и обонятельные ощущения не предлагать, поскольку звук в кино измерением не считается.
|
Преноминация пройдена.
|
Демьян, это традиционная залипуха от рекламодателей. Понятно что в техническом плане все должно быть 3D + N-чувств. Но кто такой тренд продвигать будет? То ли дело 5D - коротко и емко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это TotalDVD. один в один
|
Темы нет, что бы там Убивец не писал. Пред нами экскурс в киноиндустрию, и притянутый за уши журнал. Вместо "МФ" мог быть любой другой, скорее Total DVD, как правильно заметил Белковский.
Да и будущее через 50 лет явно устаревшим смотрится. То что описывается, уже сейчас разрабатывается, следовательно, через 50 лет, станет раритетом. А ещё не понял, каким образом у героя база оказалась, и почему он просто не дал адрес инетресурса? Как сказал бы Станиславский: "Не верю". Изложение тоже не понравилось. Написано неплохо, но как-то не притягивает внимание. Описание фильмов вовсе пропустил. |
Почему МФ не может превратиться в видеообзор через 50 лет? Я вот например Игроманию теперь только через Видеоманию потребляю. Времени нет журнал читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я высказал своё мнение, не более.
|
[QUOTE=Reistlin;1591864]Я высказал своё мнение, не более.[/QUOT
Всякий обмен мнениями есть благо:smile: |
[QUOTE=ser;1591942]
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар, ты кнечно извиняй, но нудно. Если серьёзно, то зарисовка затянутая получилась. Мне кажется, то описаний фильмов слишком много. |
Понравился рассказ, но тема притянута за уши.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |