![]() |
Фантазм-2013: Граф Гесперский - Традиции!
|
Неплохая задумка для полноценного рассказа ИМХО. А в миниатюре выглядит сумбурно.
|
Всё, что умещается в миниатюре, ИМХО, должно умещаться в миниатюре.
|
Ага, уже с первых аккордов догадался, куда клонит автор, и ожидания не обманули. И все хорошо, но… «Костер» почему-то воспринялся острее. То ли потому, что там фигурирует живой человек, то ли потому, что жгет журнал.
Тем не менее, работа крепкая, и желаю автору удачи. Просто немного не мое. |
Цитата:
И согласен. Присутствие человеческого персонажа обязательно. Его нет и в результате не с чего и остро воспринимать. Не редактору же сочувствовать. :lol: |
Последовательно было бы и читателей ботами обрядить ))) Возможное будущее, да. Но, наверно, не через 50 лет. А вообще - добротно скроено, спасибо.
|
Цитата:
А насчёт будущего, боюсь ещё лет десять-пятнадцать поразвлекаются и баиньки... начнём отчёт шести юбилейных пирогов. Думаю, что не будет ботов-читателей. =) Только уборщики. |
Преноминация пройдена.
|
Прочитал про Электрогазель, и порадовался за истлевший персонал издательства. Им так явно лучше, чем жить в мире гле есть Газель, пусть и электро.
Хорошая миниатюра. Композиция шикарная, подача тоже. Спасибо, и удачи на конкурсе. |
Очень понравилась манера подачи. Концовка отменная. Спасибо за рассказ.
|
Цитата:
Благодарю за отзыв. И тоже желаю удачи! Цитата:
Буду рад видеть Вас ещё! Цитата:
|
Был такой сов. мультик - короткометражка - в общем, убежище с молодой семьей. Главный автомат следит за распорядком. Но только все умерли. Как лежали, так и умерли. Часы, одежда, следы. И прах ссыпается в тапки. Ребенок тоже умер. А потом в убежище залетает птичка. И робот - похожий на василиска из Темной комнаты начинает за ним гоняться и разбивает себе глаза.
Название не вспомню, но образы чёткие, бьют в цель. |
Да-да! Я тоже этот мультик вспоминала, когда читала.
|
Обещал не трогать ваши творения? Не буду, но исключительно для примера:
Цитата:
и т.д. Тут можно много такого настругать, но не буду. На этом всё, у мну выходной. :popcorn: |
Цитата:
Благодарю за визит. |
Hespersky, :tongue:
|
Цитата:
Эти графы нифига не понимают в оргтехнике. :flirt: |
Спасибо всем оценившим! Я очень благодарен за такой карт-бланш задиристому новичку.
В Итогах, наверное, и затерялось уж пока писал. Продублирую тут. Вспоминали советский мультик про семью... А вот он есть ещё и неплохой российский. Был под впечатлением. Скрытый текст - Занавес открывается: |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |