![]() |
Фантазм-2013: harry book - Сухарики с сыром
|
А к стати, ничё так. Порадовало. Только жутко не хватает красок. мир выглядит как карандашный набросок, хотя и неплохо исполненный. Но все равно читать интересно.
Порадовала идея. Кому то журнал, кому то юбилей, а кому то сухарики с сыром. Спасибо. Ну и некоторый избыток "супа" вначале... |
check32,
Ну где тут развернёшся? Еле-еле втиснул в 2500. :cry: Спасибки! |
harry book, Забавно, но и правда места мало))) Понравилось...
|
Цитата:
|
Нет. Явно не моё чтиво. ребёнок требующий химические сухарики вместо хотя бы бутерброда. Суп из пакетика, который маманя назвала "настоящим". Папаня, который не в силах заработать своим трудом на прокорм семьи и радующийся подачкам. Бр-р... Жуть.
Убогий мир, и население, похоже там убого. Не хочу такое будущее. Терпеть не могу таких личностей в настоящем. Естественно, это очень личное ИМХО. |
Цитата:
|
Признаться, и сам думал чего-нибудь отчудить в подобной плоскости. Только у меня интерактивчик задумывался под иным соусом. В роли кубикусов должны были выступать люди, а журналы бы на них охотились. Но идея отправлена в топку, и память ей светлая.
Хорошая история, Гарри, мне понравилось. Демонстранты демонстрируют, дите выносит родичам мозг, и надо всем гордо реют транспаранты с логотипом «МФ». Бодренько так и живо. |
Арык,
Спасибки! |
Понравилось )
Каждый раз, как подхожу к кассе в супермаркете, читаю надпись "купив пакет ты помог детям". И не возмущаешься, что в соседнем лабазе они бесплатно... |
Демьян,
Спасибки! |
Преноминация пройдена.
|
Гарри, за идею плюс отменный! :good:
По подаче - личное восприятие - рваный ритм. По идее, он таковым и должен быть, но. "Рваность" должна присутствовать между блоками, но не в них самих. Если захочешь, озвучу конкретные "царапки" - естественно, для меня. Ни на что не претендую, но картинку по этой причине выстроить не совсем получилось. |
В целом - понравилось. Но не видно специфики журнала. Например, головоломки - по материалам предыдущих номеров, назвать пару вопросов, а малыш их любил читать, а его ругали - что читает ерунду. Удачи!
|
ser,
Цитата:
К тому же 2468 зн. из 2500. Цитата:
|
[QUOTE=harry book;1590294]ser,
А что это изменит для Рона, Мары и маленького? Да им абсолютно безразлично, что в этом журнале. Им кушать хочется! К тому же 2468 зн. из 2500. Я имел ввиду- почему малыш так легко расщёлкал головоломки, можно было связать его знания с предыдущим чтением. Чуть-чуть ужать можно вначале. |
ser,
Подумаю. Спасибо! |
Гарри, а ведь здорово. Действительно молодчина! И мир отлично виден, и журнал, и сюжет. Да ещё с оттенком драмы. Одна из лучших миниатюр. так держать.
|
Цитата:
В рассказе очень понравился стиль изложения. Идея общего увядания мне показалась вполне вычитываемой из текста. Вообще, страшненько, - а если по-настоящему страшненько, то оно всегда и живенько. Только, действительно, как-то непонятно, при чем тут именно МирФ. |
Гарри! Ну где ты видел, что сухарики с сыром и томатный сок - нормальный обед? Чтоб тебя дети так кормили на старости лет. :tongue:
И ты в мрачняк впал? Ууу... Вот от тебя не ожидала! Энд, как всегда - хэппи. Но нарисованный мир... Мне показалось или у тебя кроме черной краски другие закончились?? Только под конец осталось на одну черточку слегка сероватых белил? |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |