![]() |
Фантазм-2013: Мисе - Мальбрук в поход собрался
|
Даже не знаю... Связь с темой конкурса кое-как обозначена в последнем абзаце. А всё, о чём говорилось до того, совершенно спокойно можно прикрутить практически к любой. Другими словами, связи между историей просыпания/собирания и "войнушкой" практически нет. Да, можно предположить, что передрались издания. Из-за чего? и ГГ тут каким боком отрабатывает? Честно говоря, не совсем "въехал". Гримасы восприятия, наверно, вы уж не взыщите.
|
Не буду придираться, потому что Хорошо.
Молодец, Автор! :good: |
Преноминация пройдена.
|
Как мне давеча сказал Гарри, в мини каждый знак на счету. А здесь 90% текста посвящено утреннему моциону. По сути, ни о чем.
Похожий рассказ "Статья". Но там каждая деталь играет, да и еще веселая постебушка получилась. Здесь, вроде, замах серьезный, а на выходе пшик. |
Скрытый текст - Все-таки придерусь: |
- по-пластунски добрался до дверей в ванную - а зачем по-пластунски?
- короткими перебежками добрался до бронированной двери - а чего не по-пластунски? - Мальбрук в поход собрался, - к чему это - вообще не понятно. Вариант рассказки "Статья", но на серьезных щах. И серьезность делает с миниатюркой злую шутку - она кажется нелепее чем эльфы-ролевики. |
Цитата:
|
Ага... интересно было бы глянуть до исправления что было. А мне нравится!
|
Цитата:
Цитата:
Второй вариант мне показался лучше первого - :good: |
Ночная Тень, разве это я написал? о_О
Хотя бы не отказался от авторства))) |
Цитата:
|
Ночная Тень, ты не прав)))
|
Цитата:
|
Ночная Тень, в авторе))) Мои- Статья и Обложка)))
|
Сдавайся, Седой! ))) Это наверняка твоё творение в соавторстве с Микки )))
|
van Halk, даже если бы и было- не сознался бы же)) но нет... Хотя и нравится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, да моё, это же Йодес написал))) А что можно больше написать, чем три, даже под фейком? Ну вы. блин. даете))))
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |