![]() |
Фантазм-2013: АрыкЪ - Глянцевая доза
|
Приеноминация пройдена.
|
Арык, тебе киберпанк писать. У тебя бы получилось. атмосфера шикарная. Второй рассказ после которого возникло ощущение печали, что текст закончился.
Раскрытие темы тоже порадовало. Вроде и стеб написал, а ведь и не скажешь, что такого быть не может. Спасибо, АрыкЪ. |
Да, хорошая вещь. Наркоманской атмосферы правда нет, она скорее IT-шная, но читать было интересно.
|
Чек, так и наркомания информационная )))
|
Классный рассказец. Даже в такой мини-дозе ломка ощущается. Арык, молодец!
|
Reistlin, check32, Cveтлана — благодарствуем! Ща и сам кого-нить покритикую *заряжает плазмомет*
Только не врубился со счетчиком знаков. Ворда показывает две пятьсот, а креативный счетчик – две шестьсот… он чего, и переводы строк считает? Прямо задолбался резать, чтоб в малый влезть! |
Арык, хм... Нечто подобное было в комиксах МФ, кажется... Кажется...
|
Цитата:
|
Седой, возможно и было, но я ентого комикса явно не читал. Писал с чистого листа.
Немного за идею миниатюры: Вымораживают меня видеоуроки на тубе, и как выразился один мой дружище – скоро будет такая профессия - читатель. Так что Рейстлин все верно расписал: здесь не только стеб, но и киберпанковский крик души до кучи. Терри, понял - бум иметь в виду. |
Арык, я не говорю, что не понравилось))) Просто дежа вю...
|
- присядешь на систему - подсесть
- строгость разбитых на колонки статей - строгость статей в Уголовном кодексе ) - Несмотря на раннее утро, у подъезда уже суетились дворники - с утра они и суетятся, а днем уже вяленькие ) - при помощи крепкого лома - было бы странным использование трухлявого лома. - приходилось видеть, как закидываются газетами - кто закидывается? живо представляется картина, как дворники закидывают газеты в мусоровоз: и ничего странного в том не нахожу. - Над улицей кружила гидрореклама - это как, облачко в форме логотипа Соса-солы? - связанные по рукам и ногам волосяными узами оптических волокон - вай-фай отменили? Идея зарисовки довольно невнятная. А всего-то и стоит добавить, что издатели, для привлечения читателей типографских изданий, добавляют в краску летучий наркотик - все встанет на места. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне - так не лучше. |
Не ради спора, а в качестве обмена мнениями.
Мне показалось, что в мире Арыка у людей сильный информационный голод, который они утоляют, кто как может. Никакого наркотика в краске. Отсутствие объяснялки "в лоб" дает свободу фантазии читателя. Разве это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виртуальщики - маргиналы, вирт - информационные "объедки". Мне так видится. Цитата:
|
Демьян, спасибы за разбор. Насчет «присядешь» - хотел пожаргонистее завернуть (извечная моя траббла), насчет остального будем думать.
А краска в прессе – не наш мэтод ,да. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |