![]() |
Мэтт Смит покидает "Доктора" (03.06.2013)
Тема для комментариев к новости "Мэтт Смит покидает "Доктора"" от (03.06.2013). Автор: Алексей Ионов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Значит, в июльском МФ будет FAIL. Заранее приносим наши извинения.
|
Robin Pack, А что - там о Докторе статья? И никак не исправить?
|
Цитата:
Ну что ж, Смиту удачи и новых проектов. С нетерпением жду, когда объявят, кто же будет следующим. Я в принципе, не испытываю никаких особых чувств по поводу его ухода. Вот чей уход бы меня реально порадовал так это Стивена Моффата и Алекс Кингстон)) |
Лично я пока не особо доверяю этой информации. Моффат слишком много дезы уже скидывал.
К тому же - это бред. 11-тый только начал раскрываться с новой спутницей - и все? Кажется, Мофф все-таки решил угробить сериал. ( |
Wizard, понимаешь ли какая штука, мой юный друг, уход Докторов это нормально. И я не понимаю почему ты из этого делаешь трагедию. Он пробыл целых три сезона. Это на два больше, чем было у горемыки Экклестона. Уход Мэтта это официально. Пусть идёт с миром.
|
Spy Fox, я не делаю трагедию, но он не успел раскрыться с новой спутницей - это печально.
|
Wizard, а по-моему успел)
|
Spy Fox, вот смотри. Мое восприятие 11-го.
Понды: Что за чудак? Он сумасшедший, но он мне... Нравится? Нравится! И так чем больше доставали Понды, тем больше доставлял Док. А с Кларой... Сначала затворничество, а потом, когда он снова начал раскрываться в новом ключе - уход? Обидно. |
Имя того, кто исполнит роль Двенадцатого доктора, пока не разглашается.
ага как же. В последней серии 7 сезона было сказано что новым доктором будет Джон Винсент Хёрт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне Мэтт нравился, конечно, меньше Теннант, но всё же.. а что уходит - значит, так надо.Кстати, кто еще не в курсе: он совсем скоро приедет в Россию! надеюсь, Мирф об этом хоть коротко да напишет
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |