![]() |
Новый облик «Ворона» (06.05.2013)
Тема для комментариев к новости "Новый облик «Ворона»" от (06.05.2013). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Интересный выбор актёра. Надеюсь, его по крайней мере, никто не убьёт. Новая экранизация будет, как я понимаю, во многом римейком самой первой ленты, а не вариацией на тему как три предыдущих?
|
Цитата:
Короче "Ворона" перезагрузят на новый лад. |
Нэффи, но это по-прежнему будет музыкант, у кототорого бандиты убили невесту, а не отец потерявший сына, юноша подставленный и казнённый продажными копами, индеец попавший в непонятные дрязги с сатанистами или ещё какой-то новый персонаж со слегка похожей предысторией и способом оживления, но при этом несколько иной?
|
Браться за переиздание культового фильма - работа чертовски неблагодарная. Не могу сказать, что Эванс великолепный актер, но в кадре умеет себя держать... Как и Брендан Ли. Меня больше интересует эстетика фильма. "Ворон" был безумно хорош для своего времени, сейчас это может выглядеть анахронизмом. Интересно, в общем)
|
Щито?! Опять?? Руки прочь!!!11одынодын
Никто не сравнится с Бренданом Брюсовичем. Даже Винсент Перес) блин, неужели так сложно придумать новую идею, что надо опять насиловать труп +_+ |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |