Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День пятый. Игроки и фигуры. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14456)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 17:16

Мафия-5. День пятый. Игроки и фигуры.

Есть два типа людей - игроки и фигуры.

http://s017.radikal.ru/i422/1305/30/0303b334d8cd.jpg

Запертые в четырех стенах, тесненные злобой и отчаянием, люди решили не ждать, когда их прикончат поодиночке. Вооружившись ножками от стульев и столов, они выбрали самого тихого и нерпиметного из участников, дабы сорвать на нем злобу и бессильную ярость минувших дней.
С криками:
-- Умри, шут, умри! - их лидер первым раскроил несчастному череп.

Так умер Джестер, Тео из дома Грейджоев, мирный человек и верный престолу вассал.

Лидером толпы был Санни. Не в силах поверить, что ошибся, он спустился в винный погреб и напился до потери сознания. Там его и застали подлые заговорщики.
Оставшиеся в живых нашли на его теле вырезанную ножом и еще кровоточащую надпись железом по коже:
"Ты ничего не знаешь, Санни Бой".
SunnyBоy, из рода Ланнистеров, был мирным и преданным престолу человеком.

Скрытый текст - Последнее слово Санни:

Итак, мы сделали ставку на то, что Тео - Дон мафии и, видимо, ошиблись. Что ж. Мирные, казните Метоса. Он точно мафия. И выбирайте между Эриком и Элвенлодром. Один из них видимо - Дон. Я склоняюсь к Эрику. Удачи всем.

Роли:

Мафия:

1+ 1 Дон

мирные - 3

Игроки:

1 metos - metos
2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699
3 Эрик Круа-сан - erik_krua_san
4 Бармаглотт - Barmaglott17
5 Wizard - chaotic wizard

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 17:22

Джестер, он же Тео, может передать мне последнее слово или же написать в теме отдельным постом под спойлером.
Разумеется, последнее слово не должно содержать матерные выражения, уважайте форум.

Граждане игроки, возможно, стоит побыстрее закончить эту партию? Как вам блиц голосование каждые два часа с ходами мафии и выдвижениями на казнь? Можем управиться за сегодня и подстегнуть действие кнутом?

Бармаглотт 06.05.2013 17:27

За. Пора заканчивать этот цирк =_=
И да, тему голосования запилите.

Эрик Круа-сан 06.05.2013 17:31

Давайте по часу играть. Мне в восемь домой ехать, не успею.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 17:37

Метос, Гримуар, Визард. - Нужно большинство голосов для утверждения времени голосовалки.

Бармаглотт 06.05.2013 17:44

Итак, у нас осталось два мафа. Первый - это, очевидно, Метос. Он спалился, но, несмотря на это попытался прикрыть дона. И, возможно, самого себя, ведь:
Цитата:

Дон мафии при проверке будет считаться обычным мафиози. - так сказано в правилах этой партии.
Ну а второй... та-та-та-там! Эрик Круасан. Взгляните сами, господа мирные. Он говорил что запутался, но действовал исключительно наруку мафии. Он напару с Васей казнил Ветрову буквально в последнюю минуту. Он ныл и заламывал руки, утверждая. что уйдёт, но остался.
Осталось решить один вопрос. Кто пойдёт на плаху первым?
Предлагаю начать с Метоса.
И да, скорее всего этой ночью меня не станет. Так что пойду готовить последнее слово.

metos 06.05.2013 17:49

Бармаглотт, ты вроде проверялся комом и санни говорит что ты мирный. Скажи мне такой вещь - если меня убьют, а я мирным буду, кто выиграет? Санни в скайпе кстати сказал, что уже не считает меня мафом, я например склоняюсь убрать эрика

Элвенлорд Гримуар 06.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Санни Бой (Сообщение 1571094)
Итак, мы сделали ставку на то, что Тео - Дон мафии и, видимо, ошиблись. Что ж. Мирные, казните Метоса. Он точно мафия. И выбирайте между Эриком и Элвенлодром. Один из них видимо - Дон. Я склоняюсь к Эрику. Удачи всем.

Эх, Санни, Санни... А я тебе доверял...
В душе ты ТОЧНО ЗЛОЙ.
Метоса надо было валиить!!!

P. S. Я тоже за как можно более ранний конец игры.

Бармаглотт 06.05.2013 18:01

metos, интересно. В скупе он говорил с тобой явно до "последнего слова", так как после этого идти на контакт=нарушению правил игры. А в последнем слове он явственно указывает на тебя. Вывод? Ты лжёшь.
А зачем мирному лгать?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 18:02

Последние десять минут на голосовалку.

Крайний срок 19-10.
Отстреляйтесь и ждите.

Эрик Круа-сан 06.05.2013 18:04

Бармаглотт, Санни тоже голосовал в первый день в последнюю минуту, запутавшись. Санни тоже обещал уйти, но не ушёл. Он - потому, что был шанс выиграть. Я - потому, что все извинились и была просьба помочь мирным.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 18:13

Ждите результатов минут десять. Будет вам счастье.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.