Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2013: Искусство подавать себя (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14428)

Эрик Круа-сан 01.05.2013 17:02

Блиц 2013: Искусство подавать себя

Искусство подавать себя

Эрик Круа-сан 01.05.2013 17:03

Тема не создалась, создал из-под своего профиля.

rktnxfnsq 02.05.2013 19:55

Ммм. Ээээ. По моему, дальше портить вкус уже некуда.

Иллария 02.05.2013 22:05

Какая прелесть:) Пошла на заголовок. Заманчиво так: вдруг что новое узнаешь. После первого абзаца начала резко разочаровываться. Наобещали, а сами! Но прочитала с удовольствием, не смотря на навязчивые ассоциации с "Людьми в черном". Легко, забавно, развлекает. Автор, я провела время с удовольствием. Мое хорошее настроение стало еще лучше, и пара мизансцен позабавила сама по себе. Спасибо!

Но... Сами понимаете, что проблематика и идейно-образный строй этой милой безделушки на дают больших просторов для анализа или дискуссии.

Вот, некстати, это хорошо или плохо, когда текст мил, но говорить по прочтении, в сущности, не о чем?

Инкогнито Блица 03.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1567505)
Какая прелесть:) Пошла на заголовок. Заманчиво так: вдруг что новое узнаешь. После первого абзаца начала резко разочаровываться. Наобещали, а сами! Но прочитала с удовольствием, не смотря на навязчивые ассоциации с "Людьми в черном". Легко, забавно, развлекает. Автор, я провела время с удовольствием. Мое хорошее настроение стало еще лучше, и пара мизансцен позабавила сама по себе. Спасибо!

Пожалуйста! Отчасти даже рад.

Цитата:

Но... Сами понимаете, что проблематика и идейно-образный строй этой милой безделушки на дают больших просторов для анализа или дискуссии.

Вот, некстати, это хорошо или плохо, когда текст мил, но говорить по прочтении, в сущности, не о чем?
Это нормально, если вас интересует мое мнение. Это оставляет кучу времени для более интересных вещей.

lolbabe 04.05.2013 17:35

Прелестно)) Напомнило мне одну школьную историю: большой и грубый мальчик решил побить маленького и робкого, загнав его в угол школьного двора, а оказалось, в этот же день маленький и робкий собрал компанию товарищей, чтобы осадить большого и грубого, а когда был занесен первый кулак, появились учителя и всех наказали.

Возвращаясь к вашему рассказу, автор - это милая, милейшая зарисовка. Да, она не открывает новых смыслов бытия, но это нисколько не портит приятного послевкусия - такого аппетитного описания землятины я еще не читала)) Язык хорош, юмор присутствует, интрига в наличии... Чудесно)

Инкогнито Блица 04.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1569236)
Прелестно)) Напомнило мне одну школьную историю: большой и грубый мальчик решил побить маленького и робкого, загнав его в угол школьного двора, а оказалось, в этот же день маленький и робкий собрал компанию товарищей, чтобы осадить большого и грубого, а когда был занесен первый кулак, появились учителя и всех наказали.

Возвращаясь к вашему рассказу, автор - это милая, милейшая зарисовка. Да, она не открывает новых смыслов бытия, но это нисколько не портит приятного послевкусия - такого аппетитного описания землятины я еще не читала)) Язык хорош, юмор присутствует, интрига в наличии... Чудесно)

Спасибо! Примерно так я себе это и представлял.

Демьян 06.05.2013 17:29

Анекдот, но какой-то он без изюма.

Хомячка Соня 07.05.2013 17:13

Хомячка Соня поглядела на это ваше искусство и вот что имеет сказать.

Все пожирает вся.
Ладно написано, но не тянет на сурьезный рассказ и тем более на сурьезный разбор. Так ... зарисовочка с подвыподвертом.

Инкогнито Блица 07.05.2013 22:28

Зарисовочка, анекдот, ээээ, мммм....
Право слово, уважаемые, не стоит. Вы отнимаете и у себя время, и у меня.
Мне же тоже нужно как-то отреагировать, наверное. А как на это реагировать?
Спасибо говорить? Так не за что. Дискутировать и добиваться чего-то? Незачем. Оно мне не надо. Если надо вам, то лучше, ей богу, в другом месте. Я это не понимаю, я этого не одобряю.
Извините, но ваши комментарии напоминают мне ваше же мнение о моем рассказе. Несерьезно как-то.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.