![]() |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего
День пятый.
Казненный Данаец, поздравляю(замечательная меткость на казни) - был мафией. К сожалению обычной, рядовой. Скрытый текст - Не люблю речей из гроба, изображение передаёт всю гамму чуств гораздо лучше))))): Мафия ответила в этот раз как-никогда жестко. Погиб детектив, Excly. Маньяк в очередной раз проявил себя как маньяк и убил Паркера. Паркер был журналистом. Скрытый текст - Выписка из истории болезни: Скрытый текст - Роли: Оставшиеся участники: Скрытый текст - Участники: Прощайте милые создания, Вас ждёт великолепный рай. Я говорю вам до свидания, Надеясь встретиться, Не говорю прощай... |
Хммм, ман всё же сговорился с мафами :(
Ну что, его и казним же? P.S. Или нет и просто так попал... |
Эм... не хочу сеять панику... но кажется мы в жопе...
Высказываю подозрения - Микки и Мережук. Делайте с ними что хотите. Возможно они безосновательные и параноидальные, но зуб даю - это эти сволочи. Хотя в Микки все-таки сомневаюсь немного... но все равно... |
Надо было до того как.
Но и в живых оставлять негоже. |
Тэкс, зря Экс верил Микки, ой зряяя.
В этой партии, по ходу, я самый здравомыслящий человек среди мирных =) Карты на стол, детки. Теперь мой настоящий список: Микки – мирный Я – мирный Baldwin – мирный Гримуар- мирный Юла – мирный. Касиди – маф Бармаглотт – мирный\маф [Saboteur] – дон Майлз – маф Арг - ман Дон мафии - 1 Мафия - 2 Маньяк - 1 Мирные - 6 Инфа мирным - Сверяли два статуса Мой и Саботера. Мы различны в статусах. Один из нас маф - это подтвердил бы мертвый жур. Думайте головой, а не жопой, пожалуйста =) |
Двойное голосование, значит... Самое "подходящее" время. Завтра закончу занятия в универе как раз к 22:00. Днём, скорее всего, зайти сумею, а вот между казнями - без шансов.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, во-первых, это я верила им, а не они мне. Я рупор...что вижу, о том пою)
во-вторых, маньяка они вычислили, так что не надо умалять заслуг усопших. в-третьих, Майлз маф, согласна. |
Данаец - не Дон:(
Зря не казнили маньяка, как я предлагала. Итак, что мы имеем: - Болди и Микки имеют один статус, - Мережук Роман и Саботер имеют разные статусы (!), - есть точно проверенный мирный, - есть Кэссиди, он точно не Дон, его блочил Седой, - есть я, точно не Дон, меня блочил Седой, - есть Майлз. Очень интересный персонаж. Видела его игру мирным, когда он выдавал себя за мафа, - есть Аргус, игрок, безусловно сильный, но маньяк в партии скринов и скайпов, - есть мертвые мафы мирфовцы и все ломающий маф Гаф, - есть Эльф, который играет странно, - есть смерть Паркера, который играл незаметно очень. Мои выводы : 1. Разобраться, что мы делаем с маньяком? 2. Предлагаю начать с пары Романа и Саботера. |
Mikki,
тогда вопрос, какого овощного растения мы как стадо не голосовали за маньяка, а слили Данайца, когда я настойчиво доказывал Ексли что он просто рядовой маф? Где был твой или детектива или журналиста пруф относительно того, что он дон? |
Ой-ой, катастрофа... придётся вернуться к мыслительному процессу, а не к игре по указке.
Независимо от того, кто играет маньяка: все понимают, почему он поступил именно так и что из этого следует? |
Ман вместе с мафами, потому их тандем нужно разбить. Мафы узнали о Паркере, сказали ману.
Или же ман самостоятельно убил Паркера. Плохо то, что проверенные мафы закончились. |
ar_gus, поделитесь соображениями) вам же хочется)
Мережук Роман, тебе не верю ни на йоту) Ula, Мережук и Саботер - что мы имеем? Васекс призывал казнить второго в первый день. Мережук старательно пытался проникнуть в конфу. |
Mikki, сейчас нельзя давать маньяку еще один шанс на убийство.
Завтра 2 казни. С первой, надеюсь, все понятно, а вот на вторую мы должны определить: Саботер или Мережук. |
Mikki, Мне как бы все равно.
Я сказал все что думаю. Пусть решают остальные. Выбор-то минимальный. и да - мне так и не ответили, почему Данаец должен был быть доном? Кто поверил в такую тупость, что открывшийся всем маф - ррраз и дон? |
Мережук Роман, я видела лог твоей беседы с Данайцем. Этот лог ты предлагал как доказательство и пропуск в мирконфу.
Как мирным понять, что ты не в сговоре с Данайцем написал этот лог? Ведь все за крутилось после того, как объявили о проверке Данайца. Я кручу и так, и так. Не вижу связи Саботера и Данайца. С тобой Данайца вижу, с эльфом вижу. Даже Гаф и Данаец могли пере сечься на форуме. Графа могли взять в вашу теплую компанию доя отвода глаз. Но Седой и Микки оказались умнее, чем о них думали Гриндак и Данаец |
Надо резать девушек. Они вносят дисбаланс, хаос и странную логику в игру.
Я - мирный. Сколько раз можно повторять. При том, что не общаюсь ни с кем и ни по чему. Меня все кругом игнорят. Тупые мешочки с мясом, ман и мафы уделают вас за вашу глупость! P. S. Ну, или просто так. На то они и хаотично-злые. |
Элвенлорд Гримуар, слова истинного маньяка =D
|
Согласен по поводу первой казни - нужно убить маньяка, благо он известен - а именно Аргуса.
А вот по поводу второй казни... Вы же знаете все манеру Васекса вцепиться как репей в собачий хвост в какого-нибудь игрока и форсить его до потери пульса, зачастую, приводя притянутые за уши аргументы. Обратите внимание так же, что от рук мафии умирали именно игроки с Мирфа, а не с Мании, откуда я пришёл. Даже если предположить, что я являюсь мафиози, то зачем мне было сперва убивать незнакомых мне мирфовцев? Я бы занялся именно бы своими знакомыми, а свалил бы на тех, кто может знать и с Мании, и с Мирфа. |
Цитата:
Про проверку Данайца я, как не допущеный в вашу конфу, не знал. На меня он вышел сам, зная, что Микки Рупор мирных, я предложил ей свои услуги, надеясь быть полезным. Меня проигнорили. Данаец - я -- Связка по скайпу, ой-ой, тогда уж Микки-Данаец - связка, они тоже якобы общались. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |