![]() |
Мафия 4 - День второй - Голосование
Напоминаю, голосование перенёс до 22-00 включительно, голоса после - не учитываются.
Темы выдвижения нет, поэтому каждый ваш голос - выдвижение. Голоса можно менять не более 2 раз. Если меняете голос - пишите новый пост, отредактированные считать не буду. Если игрок не голосовал, то его голос засчитывается против него самого. |
SunnyBоy
|
Голосую за Данайца.
1) Он знал о нашем союзе с Ветровой. 2) Он предположил, что у нее - активная роль. 3) И решил, что она первым делом проверит меня. 4) Чтобы разорвать возможную коалицию он уговорил остальных мафов вывести экс-журналистку из игры. 5) Но промахнулся, потому что Ветрова - мирная. К тому же, Настя - прекрасный коммуниктор. В прошлый раз она объединила кома, сержа, двух мирных и прочая. Значит - потенциально опасна. |
Микки
|
Джунши. Овощ, проявляющий интерес к казни
|
Двайте проверим рупора. Гаф
|
Гаф.
Поверю санни, если что успею поменять. |
Гаф
|
SunnyBоy
Странная какая-то история. |
SunnyBoy
|
Меняю на Гаф
|
Я не знаю, буду ли вечером. поэтому пока голосую за Гуфа. Если что изменится или меня переубедят, может и поменяю.
|
Гаф, поверю Санни))
|
SunnyBоy какую-то странную игру затеял
|
Пока Гаф. Постараюсь быть до окончания казни.
|
Седой. Я добрый и не хочу, чтобы кто-нибудь погибал, а за Седого смотрю никто не голосует, так что ничего страшного не произойдет. Колючий, не обижайся)
|
Хорошо. Меняю на Гаф
|
Гаф - будем проверять рупорство Санни.
|
Гаф. Против него был Метос, оказавшийся мирным. Против него Санни. Что ж. проверим.
|
Эх, не спасти похоже нашего Гафа. Прости, я пытался. =/
Пусть это будет своеобразной местью за партию Аферуса. :3 |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |