Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Bad Day L.A. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1427)

Red Fox 06.10.2006 09:50

Вложений: 1

Bad Day L.A. - экшн от третьего лица сатирической направленности. Игра была выпущена 6 сентября 2006 года Enlight и The Mauretania Import Export Company. Главный дизайнер игры - Америкен МакГи, известный, прежде всего, как создатель American McGee's Alice.

Энтони Уильямс - бывший голливудский агент, а ныне - обычный бродяга. Его безмятежные скитания по трущобам и закоулкам Лос-Анджелеса были грубейшим образом прерваны. Целая лавина катастроф природного и не очень природного характера обрушилась на чудесный американский город. Сначала Лос-Анджелес сотрясли подземные толчки, а с небес хлынул огненный дождь; затем - как всегда неожиданно - нанесли коварный удар по демократии мексиканские вооруженные силы, тут же откуда-то повылезли отвратительные живые мертвецы...

Платформы: PC, Xbox.
Мультиплеер: отсутствует.
Системные требования: 1.6 GHz, 256 MB RAM, видеокарта с 64 MB памяти, 8X CD-ROM drive, DirectX 9.0c, 2 гб места на жёстком диске.

Аланор Майндтрастер 06.10.2006 10:09

Ну, начну с того, что Игромания вообще склонна всех засинижать в последнее время. А сыграть в эту игруху хочется, ибо Американу МакГи я доверяю. Особенно важно то, что, насколько я понял, игра эта шизоидна, то есть в духе своего создателя.

Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл в это играть...

LokI 06.10.2006 11:58

Играй! Я советую! Вот на днях возьму лецинзионку и начну играть, а пока из того что я видел могу сказать-игра стоящая!

СУМРАК 06.10.2006 14:54

Прошел до серидины... и скажу вам - Игромания права. Игра абсолютно убогая, однообразный геймплей, который надоедает на втором часе, недоразвитая графика (но не в ней дело), дебильный AI. Спасает игру только одно - юмор, мегалольный юмор, коего в игре навалом. Я и прохожу дальше только из-за шуток, хочется услышать их все.

Sharky 06.10.2006 16:31

Абсолютно идиотская игра! Я долго ждал эту игрую. Поиграл в демку и :Tears: разочаровался!

Lord Ragnarok 19.10.2006 13:27

Отвратительно...
Скука...
Дебильный юмор...
Графика... с Алисой не сравнить...

Noktigula 19.10.2006 17:33

В кои-то веки согласен с Игроманией - тупо, несмешно, неинтересно.

LokI 19.10.2006 18:33

А мне понравилась...Да это далеко не шедевр...Но играть можно...Ктати музыка-высший пилотаж...Мне понравилась...Особенно на моменте когда вагон переворачивается...И музон в меню тож;0)...Хотя согласен-Американ мог бы намного лучше!

Oxit 19.10.2006 19:25

Ждал игру... Мучительные минуты инсталяции... Поиграл 2 дня... Прошел... Забыл...

Venom 08.08.2007 21:42

а мне понравилось! весело, интересно, в конце концов действительно хороший главный герой - обычный бомж, а не Самый Крутой Парень Всех Времен и Народов™, который спасает всех от Самого Злобно Монстра™. все же герои должны обладать характером, а не только большой пушкой

Dima 12.08.2007 03:40

Поиграл в демоверсию и забыл. Ничего особенного.

Venom 12.08.2007 11:25

так демоверсии всегда умом не блещут. во всяком случае эта игра получше чем все думы вместе взятые. в этой игре хоть герой есть а не безликий скафандр

DxPresso 12.08.2007 13:14

Убейте меня об стену, если эта игра лучше дума))) Геймплей, мягко говоря, никакой; спорный юмор; графика тоже не блещит, разве только общий графический стиль понравился. Остальное - шлак.

Venom 12.08.2007 13:23

по мне, так дум вообще не удался (по крайней мере 3), скучное рубилово без сюжета. поэтому любая игра лучше дума))))))))

InquisitorAles 21.10.2007 20:20

Bad day L.A. меня сильно разочаровал - ну что делали разработчики эти долгие годы разработки??!!!! Сволочи...

Lord takken 02.11.2007 05:10

Игра действительно не очень хороша единствинное что её вытягивает это юмор. Я полностью солидарен с игроманией на счёт этой игры.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.