![]() |
Вложений: 1
Bad Day L.A. - экшн от третьего лица сатирической направленности. Игра была выпущена 6 сентября 2006 года Enlight и The Mauretania Import Export Company. Главный дизайнер игры - Америкен МакГи, известный, прежде всего, как создатель American McGee's Alice. Энтони Уильямс - бывший голливудский агент, а ныне - обычный бродяга. Его безмятежные скитания по трущобам и закоулкам Лос-Анджелеса были грубейшим образом прерваны. Целая лавина катастроф природного и не очень природного характера обрушилась на чудесный американский город. Сначала Лос-Анджелес сотрясли подземные толчки, а с небес хлынул огненный дождь; затем - как всегда неожиданно - нанесли коварный удар по демократии мексиканские вооруженные силы, тут же откуда-то повылезли отвратительные живые мертвецы... Платформы: PC, Xbox. Мультиплеер: отсутствует. Системные требования: 1.6 GHz, 256 MB RAM, видеокарта с 64 MB памяти, 8X CD-ROM drive, DirectX 9.0c, 2 гб места на жёстком диске. |
Ну, начну с того, что Игромания вообще склонна всех засинижать в последнее время. А сыграть в эту игруху хочется, ибо Американу МакГи я доверяю. Особенно важно то, что, насколько я понял, игра эта шизоидна, то есть в духе своего создателя.
Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл в это играть... |
Играй! Я советую! Вот на днях возьму лецинзионку и начну играть, а пока из того что я видел могу сказать-игра стоящая!
|
Прошел до серидины... и скажу вам - Игромания права. Игра абсолютно убогая, однообразный геймплей, который надоедает на втором часе, недоразвитая графика (но не в ней дело), дебильный AI. Спасает игру только одно - юмор, мегалольный юмор, коего в игре навалом. Я и прохожу дальше только из-за шуток, хочется услышать их все.
|
Абсолютно идиотская игра! Я долго ждал эту игрую. Поиграл в демку и :Tears: разочаровался!
|
Отвратительно...
Скука... Дебильный юмор... Графика... с Алисой не сравнить... |
В кои-то веки согласен с Игроманией - тупо, несмешно, неинтересно.
|
А мне понравилась...Да это далеко не шедевр...Но играть можно...Ктати музыка-высший пилотаж...Мне понравилась...Особенно на моменте когда вагон переворачивается...И музон в меню тож;0)...Хотя согласен-Американ мог бы намного лучше!
|
Ждал игру... Мучительные минуты инсталяции... Поиграл 2 дня... Прошел... Забыл...
|
а мне понравилось! весело, интересно, в конце концов действительно хороший главный герой - обычный бомж, а не Самый Крутой Парень Всех Времен и Народов™, который спасает всех от Самого Злобно Монстра™. все же герои должны обладать характером, а не только большой пушкой
|
Поиграл в демоверсию и забыл. Ничего особенного.
|
так демоверсии всегда умом не блещут. во всяком случае эта игра получше чем все думы вместе взятые. в этой игре хоть герой есть а не безликий скафандр
|
Убейте меня об стену, если эта игра лучше дума))) Геймплей, мягко говоря, никакой; спорный юмор; графика тоже не блещит, разве только общий графический стиль понравился. Остальное - шлак.
|
по мне, так дум вообще не удался (по крайней мере 3), скучное рубилово без сюжета. поэтому любая игра лучше дума))))))))
|
Bad day L.A. меня сильно разочаровал - ну что делали разработчики эти долгие годы разработки??!!!! Сволочи...
|
Игра действительно не очень хороша единствинное что её вытягивает это юмор. Я полностью солидарен с игроманией на счёт этой игры.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |