![]() |
Цветы зла / Aku no Hana
Жанр: Драма, психологический
Год: 2013 Студия: Zexcs Режиссёр: Нагахама Хироси Первоисточник: одноименная манга Автор оригинала: Осими Сюдзо Кол-во эпизодов: 13 Скрытый текст - Описание: |
komrad13, я не знаю что там Зексы сделали, но я видел скрины на форчане и мои глаза потекли, в треде тоже истерика. Нет, если отпараллелить по атмосфере психоза, то все норм, но это такой сильный неформат, что смотреть мало кто будет
|
Цитата:
|
Не смог, помнится, выдержать и одной главы, хотя обычно от всяких хулиганских и неформатных штуковин пускаю фонтаны крови из ушей. Вызвало какое-то брезгливое ощущение, которого у меня не было со времен какого-нибудь Hideout.
Цитата:
|
Mephistophilus, оно мерзкое, но меня эта обыденность и безысходность затянула
|
Попытался я Бодлера почитать, ощущения почти такие же, как от аниме, Итосики-сэнсей одобряет.
|
Первая попытка осилить начало сериала у меня провалилась. Хоть и люблю ротоскопию, но здесь она реализована крайне отвратно, ну и тд и тп.
Однако для второго захода я собрал всю свою волю в кулак и посмотрел серию от начала до конца. Ну и внезапно до меня дошло, что сериальчик то может получиться очень даже интересным в сюжетном плане. Да и гнетущую атмосферу эта отвратная рисовка только прекрасно дополняет. |
2 серия - наконец-то началось действие, хоть и вяло, относительно манги продвинулись мало. А песня из эндинга вин - Ханага, ханага сайтао!
Кстати о манге - таки винрарная вещь, про "падение вниз". |
Оригинальная манга закончилась, эх.
Скрытый текст - Финал: Интересно, что ещё потом автор нарисует. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |