![]() |
Новый конкурс по Аляске!
Только что закончился блиц, и мне-таки есть, что вам сказать. Наш скоротечный конкурс заготовок показал как интерес к этой теме, так и готовность работать по этому направлению дальше. Когда Демьян только начинал проект, предполагалось, что итогом станет выпуск сборника. Обычного самопального сборника рассказов, объединенных общим сеттингом. Сейчас всяческие -панки пользуются спросом, поэтому я считаю, что идея до сих пор хорошая, и актуальности своей не потеряла. Тем более раз патриарх проекта лично вызвался потом этот сборник продвигать в интернете. :)
Посему. Предлагаю вот что. Было бы неплохо сыграть еще раз. Только теперь серьезнее. Заготовки пора бы превратить в полноценные рассказы. Развить мысли, доделать недоделанное, досказать недосказанное. А то и написать пару рассказов сверху для надежности. Естественно, участвовать могут все, а не только те, кто уже попробовал свои силы в блице. Правила немного усложнятся, все-таки мир должен быть более единообразным, но зато и лимит поднимется аж до 50 к знаков - пиши не хочу. Во времени мы не ограничены, поэтому, думаю месяц, полтора, вполне можем угрохать :) Ну что? Как поступим? |
Так от Аляски никто пока не отказывался.
Месяц-полтора *чешу репу*. Некоторых тут угораздило во второй тур пролезть. Две недели выпадет на чтение и голосование. Месяц на такую серьезную тему - по-моему маловато будет. Что скажет стая? (с) |
Цитата:
|
Этот креатив фактически закончится к концу февраля - полторы недели. если взять больше полутора месяцев, то мы аккурат попадем на новый креатив. Хотя... и так, похоже попадем. Да, можно и побольше времени взять.
|
Цитата:
|
я бы с удовольствием продолжил. Если никто не возражает. Невесело находиться внизу таблицы.
|
Цитата:
Но опыт был интересным. "Аляску-маму" надо доделать опять же - я стараюсь не оставлять незаконченных вещей (правда, "стараюсь" и "соответствует истине" - очень далекие друг от друга понятия :slow:) |
KAT_irina, поддерживаю.
У меня тоже получился самобытный альтернативный мир. Если его подделывать под единую установку... Легче будет ещё один рассказ напечатать. И да, если всё-таки мир расширять в рамках конкурса, то: 1). Стим-достижения. (устройства, принципы работы, описание самых распространённых и грандиозных видов техники) 2). Достижения магии/науки. (что, да как, да почему. Просто я уже выстроил работающую систему. Хотелось бы посмотреть на это с другой стороны). 3). Насколько альтернативен мир. (потому что мой довольно отличается от оригинального). И далее, по мелочи. |
Интерес не пропадал, но умоляю или принять в дар то, что я напридумывала, или подобрать мне пару ))) Пусть Ранго что хочет говорит про соавторство, а я вот не могу Аляску без соавтора осилить! Поможите, люди добрые, сами мы не местные, с дикой Башкирии притопавши пешком, в валенках )))
|
Я поддерживаю эту идею, ведь надо реабилитироваться за последнее место в блице.
|
Эдвина Лю, Бери Ранго в соавторы. Такой Twix будет, что мало не покажется.
Инуварк, Главное сам процесс, а не место. |
Я никогда и не отметал тему Аляски, мне просто сложно было выделить для неё время. Этот мир требует дополнительной работы с источниками, чего я пока позволить себе не могу. Но в любом случае было желание закончить работу над текстом, так что шоу продолжается.
p.s. Ранго мы в тебя верим. Работай, а народу в помощь тут предостаточно ) |
Что-то я запутался в вашей Аляске, участвовать могут только те, кто уже выложил заготовки, или можно с нуля?
|
Цитата:
|
Цитата:
Демьян, если бы я знала, в чем помощь требуется! А то вроде бы придумано что-то, а не пишется. Ладно, думаю, и с соавтором не будет писаться в таком случае. Если вдруг - то буду знать, к кому обращаться (причем сразу к коллективу, кажись ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранж, нигде не указано, что с нуля нельзя. Присоединяйся )
|
Цитата:
|
говорю за себя. Что-то мне подсказывает, что для полноценной реализации моей задумки 50 к мало будет, поэтому я буду в несколько кусков текст дробить, по главам. Во-вторых если сроки будут размазаны, я ничего не напишу, это я уже для себя выяснил. Сроки для меня один из наиболее действенных стимулов начать и закончить работу.
p.s.: появлюсь вечером, закончу мысль. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |