Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сыграем в провидцев? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14059)

Summer 10.02.2013 10:15

Сыграем в провидцев?

Предлагаю сыграть в провидца. Суть проста - вы называете не более 10 рассказов из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% :tongue:) будут во втором туре. (Это означает, что выбираем рассказы НЕ те, за которые голосовали. Топы свои НЕ палим:smile:)
Если у вас 2 или 3 рассказа - выбираете любую из групп, но только одну.
За каждый правильный ответ +1 балл. За неверный "-1" балл.
Итоги подведем после супершоу первого тура.

Inquisitor 10.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 1508783)
из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% :tongue:) будут во втором туре. (Это означает, что выбираем рассказы НЕ те, за которые голосовали. Топы свои НЕ палим:smile:)

То есть, из группы, которую не читали? Тут не дар провидца нужен, а удача. Попробую попасть пальцем в небо.
Лукерья - Легенды Тумстоуна - Читал, хорош.
Евгений Лотош- Ведь каждый, кто на свете жил… - Давно на палочке не ел я экима. Но ветка полна восторгов.
Ужас Лучезарный - Поддавки - Автора подозревают в УЧ.
Gorhur - Гонщики - Автор известный.
Семен Ключевский - Вши - Название интересное.
Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - Читал другой расск автора. Этот, наверно, не хуже.
harry book - С первыми лучами солнца - Автор известный.
Дарья Кошевая - Последняя инстанция - Читал. Минимум, в юморе должен пройти.
Cveтлана - Везунчик - Автор известный.
Егор Калугин - Мазута - По-моему что-то хорошее в ветке писали. Лень перечитывать.

Уши_чекиста 10.02.2013 12:39

а я не буду палить свои рассказы, прости, Саммер :))

harry book 10.02.2013 13:52

С удовольствием.
1) Natt Harris - Привет от Лайлани - пройдет в супер-финал!
2) Gorhur - Гонщики - гонки всегда в почете, и не только на Креативе. Надо будет тоже это дело освоить. Мне.
3) Ужас Лучезарный - Поддавки - поединки всегда и везде в почете
4) Лукерья - Легенды Тумстоуна - есть в этом рассказе что-то эдакое, романтическое и даже трогательное. Мне понравился. Автору +!
5) Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - достойный рассказ и вполне-вполне
6) Егор Калугин - Мазута - еще не читал, но все хвалят, а значит ДА!
7) Night Shadow - Пепел - ну, даже и не знаю (c)
8) Cveтлана - Везунчик - знаю, но не скажу (c)
9) Сирж Де`Реш - Это наш мир! - от профсоюза работников фэнтези.
10) Дарья Кошевая - Последняя инстанция - ХОРОШИЙ ЮМОР!

Мне, как обычно, места не хватило. :pardon:

ttrofimov 10.02.2013 17:57

Легенды Тумстоуна если и пройдут, то в номинации "фон".

van Halk 10.02.2013 18:10

Жаль, что нет номинации "бред". Хорошие были бы шансы...

ttrofimov 10.02.2013 18:18

Ну на самом деле Легенды Тумстоуна прямо таки бредом назвать нельзя, мне кажется. Вот "Однажды в Крыгле" - вот это да, настолько бредов, что я его вписал в "юмор")

van Halk 10.02.2013 18:24

Неужели юмор и бред нынче в одном флаконе? О времена, о нравы...

Эдвина Лю 10.02.2013 18:50

Просто не у всех ч/ю в порядке, Халк. Кому-то юмор=бред, кому-то напротив - бред=юмор...
Я вот думаю, что во второй тур выйдут
Spata
Ранго
Гранж
Стрелок

Но десяток сразу не назову, затруднительно )))
Хотелось бы видеть во втором туре Саммера и Леонида Горбовского - это уже не только за литературные заслуги ))) это и личные привязанности роль играют )))

van Halk 10.02.2013 18:56

Тоже поиграл бы. Если бы не привязка к группе :pardon:

harry book 10.02.2013 19:27

Вспомнил анекдот о профессиональных игроках.
Карты раздали и сразу посчитали очки. :smile:

Summer 10.02.2013 19:43

Уши_чекиста,van Halk, давайте так: внесу изменения в правила. Для авторов, которые играют под псевдонимами - можно писать по любой группе, кроме той, за которую голосовали. Устроит?

Cveтлана 10.02.2013 20:37

"Кроме той, за которую голосовали" я прочла по паре рассказов. Что тут можно "провидеть"?

ar_gus 10.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1509333)
"Кроме той, за которую голосовали" я прочла по паре рассказов. Что тут можно "провидеть"?

Аналогично :smile: Можно попытаться угадать, пройдут ли они в финал.

Cveтлана 10.02.2013 20:58

Цитата:

Суть проста - вы называете не более 10 рассказов из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% ) будут во втором туре. (Это означает, что выбираем рассказы НЕ те, за которые голосовали. Топы свои НЕ палим)

Две эти фразы как-то между собой не стыкуются. Ясное дело, что я не голосовала за ту группу, где играл мой рассказ. При чем здесь мой топ?

Ужас Лучезарный 10.02.2013 21:02

Цитата:

Предлагаю сыграть в провидца. Суть проста - вы называете не более 10 рассказов из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% :tongue:) будут во втором туре.

А что, из группы выходит 10 рассказов?

Inquisitor 10.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1509333)

Все в равных условиях. Я прочел четыре рассказа, все пришлось включить, так как об остальных вообще ничего не знаю. Мне даже хуже. Лучше уж по названиям выбирать.

Товарищи! Спешите поиграть! Со дня на день могут объявить результаты первого тура, а у нас пока только два с половиной участника.

Джунши 10.02.2013 22:30

Это только 12... И чо тянут?

Ужас Лучезарный 10.02.2013 22:40

Хорошо, пусть будет так:
Cveтлана - Везунчик
Дарья Кошевая - Последняя инстанция
Егор Калугин - Мазута
Семен Ключевский - Вши
Natt Harris - Привет от Лайлани
Евгений Лотош - Ведь каждый, кто на свете жил…

Ну и я, конечно, тоже должен выйти из группы. Иначе неинтересно.
Правда, так нигде и не нашел указание на количество выходящих из группы рассказов... Догадываюсь, что немного, поэтому, в принципе, результаты голосования должны тоже быть по большей частью тыканьем пальцев в авторов. Учитывая наличие "фейков" (или как там их) и непроголосовавших участников, учитывая топовую систему голосования... Разброс будет хороший.

Inquisitor 11.02.2013 02:53

Ужас Лучезарный
А чего семь всего? Это, конечно, в рамках правил, заданных организатором, но все-то назвали по 10, а значит у вас преимущество.
Например, я знаю 3 рассказа, которые точно пойдут дальше. Могу выбрать и легко заработать +3. Но я выбрал 10 рассказов и рискую заработать -4.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.