![]() |
Сыграем в провидцев?
Предлагаю сыграть в провидца. Суть проста - вы называете не более 10 рассказов из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% :tongue:) будут во втором туре. (Это означает, что выбираем рассказы НЕ те, за которые голосовали. Топы свои НЕ палим:smile:)
Если у вас 2 или 3 рассказа - выбираете любую из групп, но только одну. За каждый правильный ответ +1 балл. За неверный "-1" балл. Итоги подведем после супершоу первого тура. |
Цитата:
Лукерья - Легенды Тумстоуна - Читал, хорош. Евгений Лотош- Ведь каждый, кто на свете жил… - Давно на палочке не ел я экима. Но ветка полна восторгов. Ужас Лучезарный - Поддавки - Автора подозревают в УЧ. Gorhur - Гонщики - Автор известный. Семен Ключевский - Вши - Название интересное. Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - Читал другой расск автора. Этот, наверно, не хуже. harry book - С первыми лучами солнца - Автор известный. Дарья Кошевая - Последняя инстанция - Читал. Минимум, в юморе должен пройти. Cveтлана - Везунчик - Автор известный. Егор Калугин - Мазута - По-моему что-то хорошее в ветке писали. Лень перечитывать. |
а я не буду палить свои рассказы, прости, Саммер :))
|
С удовольствием.
1) Natt Harris - Привет от Лайлани - пройдет в супер-финал! 2) Gorhur - Гонщики - гонки всегда в почете, и не только на Креативе. Надо будет тоже это дело освоить. Мне. 3) Ужас Лучезарный - Поддавки - поединки всегда и везде в почете 4) Лукерья - Легенды Тумстоуна - есть в этом рассказе что-то эдакое, романтическое и даже трогательное. Мне понравился. Автору +! 5) Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - достойный рассказ и вполне-вполне 6) Егор Калугин - Мазута - еще не читал, но все хвалят, а значит ДА! 7) Night Shadow - Пепел - ну, даже и не знаю (c) 8) Cveтлана - Везунчик - знаю, но не скажу (c) 9) Сирж Де`Реш - Это наш мир! - от профсоюза работников фэнтези. 10) Дарья Кошевая - Последняя инстанция - ХОРОШИЙ ЮМОР! *** Мне, как обычно, места не хватило. :pardon: |
Легенды Тумстоуна если и пройдут, то в номинации "фон".
|
Жаль, что нет номинации "бред". Хорошие были бы шансы...
|
Ну на самом деле Легенды Тумстоуна прямо таки бредом назвать нельзя, мне кажется. Вот "Однажды в Крыгле" - вот это да, настолько бредов, что я его вписал в "юмор")
|
Неужели юмор и бред нынче в одном флаконе? О времена, о нравы...
|
Просто не у всех ч/ю в порядке, Халк. Кому-то юмор=бред, кому-то напротив - бред=юмор...
Я вот думаю, что во второй тур выйдут Spata Ранго Гранж Стрелок Но десяток сразу не назову, затруднительно ))) Хотелось бы видеть во втором туре Саммера и Леонида Горбовского - это уже не только за литературные заслуги ))) это и личные привязанности роль играют ))) |
Тоже поиграл бы. Если бы не привязка к группе :pardon:
|
Вспомнил анекдот о профессиональных игроках.
Карты раздали и сразу посчитали очки. :smile: |
Уши_чекиста,van Halk, давайте так: внесу изменения в правила. Для авторов, которые играют под псевдонимами - можно писать по любой группе, кроме той, за которую голосовали. Устроит?
|
"Кроме той, за которую голосовали" я прочла по паре рассказов. Что тут можно "провидеть"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи! Спешите поиграть! Со дня на день могут объявить результаты первого тура, а у нас пока только два с половиной участника. |
Это только 12... И чо тянут?
|
Хорошо, пусть будет так:
Cveтлана - Везунчик Дарья Кошевая - Последняя инстанция Егор Калугин - Мазута Семен Ключевский - Вши Natt Harris - Привет от Лайлани Евгений Лотош - Ведь каждый, кто на свете жил… Ну и я, конечно, тоже должен выйти из группы. Иначе неинтересно. Правда, так нигде и не нашел указание на количество выходящих из группы рассказов... Догадываюсь, что немного, поэтому, в принципе, результаты голосования должны тоже быть по большей частью тыканьем пальцев в авторов. Учитывая наличие "фейков" (или как там их) и непроголосовавших участников, учитывая топовую систему голосования... Разброс будет хороший. |
Ужас Лучезарный
А чего семь всего? Это, конечно, в рамках правил, заданных организатором, но все-то назвали по 10, а значит у вас преимущество. Например, я знаю 3 рассказа, которые точно пойдут дальше. Могу выбрать и легко заработать +3. Но я выбрал 10 рассказов и рискую заработать -4. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |