![]() |
Аляска: Алексей Я - Саранча (блиц-заготовка)
|
Алексей, мне понравилось! Будет очень интересно прочитать продолжение.
Композиционная структура много лучше, чем в вашем предыдущем "аляскинском" рассказе. Комментировать мелочные перестановки, опечатки и описки нет смысла: такие вещи делаются по целому. Спасибо за доставленное удовольствие. |
Иллария, доброго времени!
Всегда рад доставить даме удовольствие. Безымянного рассказа написано где-то 25 тысяч знаков, еще до начала этого Креатива. Но дописать так и не получилось: во-первых, получалось очень мало стим-панка, во-вторых, очень мало Аляски. И финал никак не выходил, не удалось свести набор картинок в воображении в логичное завершение. |
Скрытый текст - Мои любимые словечки: |
Цитата:
Не так уж и много, учитывая, что текст еще не подвергался ни машинной, ни человеческой вычитке. :smile Стоило ожидать большей частоты. |
Алексей Я,
Ни в коем случае не подумайте, что придираюсь. |
Nice
Пшек улыбнул. ГГ какая-то истеричка. Саранчу хотят жечь по приказу или так? |
Вот она, магия! Я ждала ее на этой Аляске)
Интересная заготовка. Очень хороший, гладкий язык, придирок почти нет. Совершенно неоднозначные, даже неортодоксальные герои, что радует. Соглашусь с Angleterre, пшек Дмитрий Карлович чудесен) Вячеслав Ильич явно загадочная личность. Карьера у него не задалась, практикует пиромантию (так хоть это называется?), на характер несдержанный… Любопытно посмотреть, как они будут взаимодействовать дальше. Скрытый текст - Единственная придирка: Удачи, автор:smile: |
Всем приветы и спасибы.
Angleterre Саранчу буду жечь и по приказу, и согласно жизненной позиции. Но потом. BabyShrooms Тайны жизни Вячеслава Ильича раскроются буквально в следующие 10 т.з. |
Доброго времени суток, сударь!
Очень сильный рассказ. Думаю один из основных претендентов на победу, правда пара и панка немножко не хватило. особое спасибо за Александрию Аляскенскую ) С наилучшими пожеланиями, Князь. |
Цитата:
- герой спецназовец - герой спецназовец сложной судьбы - адски скучно ? Говорилось что Блиц-Аляска сильнее номерного Креатива? Какой же чёрт возьми тогда Креатив? |
Цитата:
|
Очень понравилось, буду ждать продолжения.
|
История до блока с экономико-географической справкой очень понравилось. Просто очень. Отношения между двумя героями особенно. И охарактеризованы они, герои, очень хорошо.
Хочется увидеть продолжение. И интригу.) Не удержался: Цитата:
П.С. Пока не начал читать и не увидел ник автора, думал, что отрывок называется "Я - саранча". О_о |
Prince, Демьян, благодарю.
Mr. Edvards, esc., опять-таки благодарю. Про швейцарца - не знаю, не задумывался. Взял из своей разговорной речи, если честно. Еще есть выражение "родной швейцарец". |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |