![]() |
«Хоббит» мог быть длиннее (28.12.2012)
Тема для комментариев к новости "«Хоббит» мог быть длиннее" от (28.12.2012). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Тем ни менее это не отменяет факта растягивания фильма добавлением дополнительных сцен в сценарии)) Ну прекрасно, конечно, что их не было ещё больше, хотя, возможно, сцена с маленьким Бильбо была забавной. А вообще и их, и сцену с Сером Советом можно было бы припасти для специального издания режиссёрской версии)
|
Да уж... Неожиданно, на самом деле. "Хоббит" - малюсенькая детская книжица, а первый (!) фильм еще и урезали? А давайте сериал?
|
Мало было убогой реализации книги, так они еще хотят фигни добавить? Кстати, оказывается Дель торовская писанина не вырезалась из сценария, и подозреваю лишнего он понаписал
|
Ну и хорошо, если удаленные сцены войдут в режиссерскую версию.
Я с удовольствием посмотрю. По "Властелину колец" видно, что режиссерская версия получилась гораздо более гладкой и логичной. Думаю, сцены, объясняющие мотивацию Гендальфа, фильму никак не повредят. |
Цитата:
а что, я не против! тока пущай его по первому крутят. после программы "Время" |
Цитата:
А вообще интересно - как там юридическая ситуация? В смысле из-за того что правами владеет Джексон никто другой не сможет сделать полнометражную версию "Хоббита" ещё много-много лет? |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю зачем делать из Хоббита три части. Для ВК это было нормально. По фильму на книгу. Но как растянуть эту сказку в три части без потери качества? Как? Похоже Джексону хочется еще оскаров или еще денег. Даже не знаю чего больше. В две части можно было бы вполне уложиться с запасом. Что касается урезаний.... Лучше бы над сценарием поработали активнее, чем потом кроить так много. Хотя режиссерской версии это только в плюс. Чем больше материалов тем интереснее фанатам.
|
Silver Fox, а хоббит итак в 2 частях, 3 фильм - это нерассказанные истории вроде, или даже что-то из Сильмариллиона
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |