Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   «Хоббит» мог быть длиннее (28.12.2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13855)

MirfRU 08.01.2013 10:20

«Хоббит» мог быть длиннее (28.12.2012)

Тема для комментариев к новости "«Хоббит» мог быть длиннее" от (28.12.2012). Автор: Robin.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 08.01.2013 10:20

Тем ни менее это не отменяет факта растягивания фильма добавлением дополнительных сцен в сценарии)) Ну прекрасно, конечно, что их не было ещё больше, хотя, возможно, сцена с маленьким Бильбо была забавной. А вообще и их, и сцену с Сером Советом можно было бы припасти для специального издания режиссёрской версии)

Wizard 08.01.2013 10:32

Да уж... Неожиданно, на самом деле. "Хоббит" - малюсенькая детская книжица, а первый (!) фильм еще и урезали? А давайте сериал?

metos 08.01.2013 10:40

Мало было убогой реализации книги, так они еще хотят фигни добавить? Кстати, оказывается Дель торовская писанина не вырезалась из сценария, и подозреваю лишнего он понаписал

Медея 08.01.2013 11:35

Ну и хорошо, если удаленные сцены войдут в режиссерскую версию.
Я с удовольствием посмотрю. По "Властелину колец" видно, что режиссерская версия получилась гораздо более гладкой и логичной.
Думаю, сцены, объясняющие мотивацию Гендальфа, фильму никак не повредят.

Хавьер Линарес 10.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1486634)
А давайте сериал?

твой пост огорчает фанатов Доктора Кто. вот уж где растянули так растянули :troll:
а что, я не против! тока пущай его по первому крутят. после программы "Время" а лучше - вместо

Spy Fox 12.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1486634)
А давайте сериал?

Ну я не знаю всех тонкостей, но, видимо, из кино деньги грести проще, поэтому он выбрал данный формат. Впрочем, не исключено, что когда всё кончится он вполне может забабахать и сериал свой, продолжение или типа того.
А вообще интересно - как там юридическая ситуация? В смысле из-за того что правами владеет Джексон никто другой не сможет сделать полнометражную версию "Хоббита" ещё много-много лет?

Хавьер Линарес 12.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1491319)
из-за того что правами владеет Джексон никто другой не сможет сделать полнометражную версию "Хоббита" ещё много-много лет?

да было бы неплохо. и для фэнов спокойнее)) а то вон когда выходит очередной римейк того же, к примеру, Ворона, Брендон Брюсович в гробу, небось, переворачивается!

Silver Fox 18.01.2013 15:37

Я вообще не понимаю зачем делать из Хоббита три части. Для ВК это было нормально. По фильму на книгу. Но как растянуть эту сказку в три части без потери качества? Как? Похоже Джексону хочется еще оскаров или еще денег. Даже не знаю чего больше. В две части можно было бы вполне уложиться с запасом. Что касается урезаний.... Лучше бы над сценарием поработали активнее, чем потом кроить так много. Хотя режиссерской версии это только в плюс. Чем больше материалов тем интереснее фанатам.

metos 18.01.2013 16:23

Silver Fox, а хоббит итак в 2 частях, 3 фильм - это нерассказанные истории вроде, или даже что-то из Сильмариллиона

Silver Fox 18.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1495429)
или даже что-то из Сильмариллиона

О_о сотворение мира показывать будут? Хор валаров и Мелькора? Не может быть.

Spy Fox 21.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1491673)
да было бы неплохо. и для фэнов спокойнее

Было бы неплохо, если бы не появилась другая версия? Я могу с этим поспорить)

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1491673)
а то вон когда выходит очередной римейк того же, к примеру, Ворона, Брендон Брюсович в гробу, небось, переворачивается!

А многие говорят, что от "авторского видения" господина Джексона сам Профессор в гробу переворачивается и ничего, его это не смущает нисколько)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.