![]() |
Креатив 14: harry book - С первыми лучами солнца
|
Гарри, это было великолепно. :good: :kiss:
Я очарована описанным миром, героями и идеей. спасибо тебе за оживающую наскальную живопись и за девушку, которая поняла. Девушки обычно дальше "хорошая зарплата и будь дома в 18.00" ничего не понимают.:smile: |
|
Гарри у тебя есть конфликт в рассказе! Противостояние стаи и Орра!
|
Цитата:
|
Конфлик Орра можно назвать проходным. Он, конечно, есть, но идёт лишь элементом декора. В рассказе, скорее, показан конфликт несовпадения мировозрений отдельного идивида и общества. А противоречия Орр - стая, ГГ - двушка, только иллюстрируют главную мысль.
|
Про другие конфликты, опять скажут, что они не явные. А этот явный. :) Так что рассказ не снимут с конкурса.
|
Mike The, YES.
griphon, Скажут, скажут. Непременно скажут. |
Хорошо, Гарри! :good:
У меня есть замечания по стилю, но тут, конечно, автор сам решает. В качестве примера: Цитата:
Возможно, где-то там его ждала добыча... На одну паузу меньше. И ещё пример: Цитата:
|
van Halk,
Ага. Есть резон. Спасибо за помощь! |
Преноминация пройдена
|
Демьян,
Спасибо. :beer: |
Я отзывы писать не мастер, поэтому просто скажу - очень здорово! Спасибо большое за очень интересный рассказ (:
|
Цитата:
:beer: |
Уважаемый автор!
У вас чудесный рассказ. Очень поэтический и добрый. Спасибо и удачи) |
|
Ранго!
Холодная арианская ночь отступала на запад. это от слова "арианство" - ветвь христианства, что ли? Очень уж много незнакомых слов на первый абзац, как по мне: арианская, Орр... А так - есть и хорошие сцены, будто выплывшие из волшебных страниц Сеттона-Томпсона, Лондона... Местами напомнило Бредберри. Есть лирическая линия, намёки на искусство. Ранго даже разглядел актуальность темы. Хорошая история. Плюс. |
Ранго,
Спасибки! :beer: Арианская - это от слова Ариан (название планеты). |
Приветствую!
В рассказе хороший солнечный мир. Тихий спокойный без серьёзных социальных заморочек. Чем-то он напомнил мир "Полдня" Стругацких. Лёгкостью героев на подъём что ли? Чем-то творческие искания Марка похожи на Свободный поиск. Красиво и "негрузно". В общем мне понравилось. Удачи на конкурсе! |
Аль_Стрелок,
Спасибки Большое! :beer: |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |