![]() |
Номинации и призы! Спешите получить и отсыпать!
Думаю, нужно вернуть эту тему в строй.
Я снова предлагаю сыграть в игру! http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-90609.jpeg Суть игры проста - присуждение самых различных номинаций и премий всем, кто так или иначе засветился на конкурсе. :smile: Никаких обид, никаких оскорблений, только юмор :) Скрытый текст - Присужденые призы и номинации: |
Жжешь!! :lol: :lol: :lol:
|
харэ ржать ) Давай присоединяйся )
|
Орден Дружбы Галактиками от имени Союза планет присуждается
original "Дальний поиск" |
Самому лаконичному рассказу можно присудить медаль "Краткость - С.Т."
|
Ну так возьми и присуди ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам самый лаконичный
Прошу заметить, ни одной ошибки ))) |
Как-то бы упорядочить и развить эту тему. Например: список победителей вывесить в самом верху. И сначала придумать номинации, потом устроить голосование? А то она выглядит заброшенной.
|
Гарри это просто шутка. Придумал номинацию - впиши )
|
Уши_чекиста,
А! А я все по-серьезному... |
Но список все равно нужен, а то все в теме потеряется. Уши Чекиста не трудно будет новоиспеченную номинацию подписывать под старыми?
|
Тут пока номинаций придуманных - раз, два и обчелся.
Приз от Ассоциации Лечебных Инопланетян достается рассказу Светланки "Везунчик"! Кубок грустного Терминатора с надписью "Oh shi..., I won't be back" достается рассказу "Без возврата". |
За глубокое проникновение в суть женской психологии приз "Секс в большом городе и еще паре мелких деревенек" награждается рассказ "Чурки".
Приз имени "Пьяного Хаямова" достается рассказу "Хозяин прошедшей ночи". |
Премию имени Безумного Голума получает "Даллас принял" :)
|
Медаль "За взятие Золотого города"
Присуждается рассказу "Легенды Белой пустыни" P.S. Все уцелевшие защитники награждаются медалью "За оборону Золотого города" |
Почетной грамотой "Пиарщик года" награждается автор игры "В интернете кто-то неправ", специально написавший для раскрутки рассказ )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |