![]() |
Креатив 14: Spata - Комманда Ню
|
Придирка (одна шт.):
Цитата:
М дя, Автор. Пока это лучшее из прочитанного на К-14. |
Цитата:
нереспектабельная часть города - это ж из какой милицейской сводки такой канцелярит, да ещё и в авторскую речь. Олегычу - наверно - это рассказ юмористический. Иначе было бы Олеговичу. Точно - юмористический. Тогда без претензий.:smile: Неплохо. Только сеттинг непонятный, всё абстрактно как-то. |
harry book,
Благодарю за придирку, немедленно подчищу. (Как же замечательно, что до начала конкурса можно редактировать!) И большое спасибо за такой отзыв! Hespersky, Всё правильно, и канцеляриты, и Олегычи, и прочее - стилистические атрибуты жанра. Жаль, конечно, что сеттинг непонятный, мне-то казалось, там достаточно зацепок оставлено. Но, как говорится, нечего на читателя пенять, коли написать нормально не получилось. Буду думать. Спасибо за отзыв! |
Я еще не прочитала, у меня вопрос к названию. Слово "комманда" действительно должно быть с двумя "м", да?
|
Эдвина Лю,
Да, это именно Комманда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Пошла ставить в рассказе лишние буквы* )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, ну что скажу... советов нет, особых пожеланий тоже. Как по номинациям - мир/война - никуда бы не засунул, но в юмор - первый кандидат. Посмеялся с боевых зубов. Удачи! |
Спасибо, Ранго!
|
Уважаемые комментаторы, которые, возможно, зайдут сюда в следующие несколько дней - в ближайшие дни я не смогу с вами общаться. Но не думайте, что я вас игнорирую - я просто буду эти дни без интернета :)
Спасибо! |
хохо, Автор, теперь я за ваш рассказ болеть буду. Отличный рассказ. На юмор - один из главных кандидатов. Но и помимо юмора много всяких вкусностей. Я так понял, бросающиеся на красное быки - это такая же условность, как и, к примеру, драконьи какашки?
И особенно мне по нраву финал. :) Если бы я писал этот рассказ, то именно так и закончил бы ) |
Ха-ха! Пародия на "Солдат удачи"? (не сериал, а тот фильм, что выпустили в 2011, в главных ролях Кристиан Слейтер, Шон Бин и др).
Весело. В номинацию юмор, однозначно. |
Легко, ненавязчиво, абсурдно, с иронией и даже маленькой толикой морали. Здорово!
Спасибо за рассказ и удачи на конкурсе! |
Преноминация пройдена
|
Цитата:
Большое спасибо за ваш отзыв! Цитата:
Да, пародия. Но не на "Солдат удачи" :smile: Спасибо за отзыв! Цитата:
Очень радует, что вы увидели дальше поверхностного юмора и уловили и иронию, и мораль. Больше спасибо за отзыв! |
Цитата:
|
Кстати, автор, ваш рассказ попал к нам на блиц-турнир отзывов. Помимо вашего там еще один рассказ, так что заходите, может даже отзыв напишете. А потом и проголосуете за лучший )
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |