![]() |
Call of Juarez
Привет всем давайте обменяемся мнениями о этой иге ( Call of Juarez)
-Он потрясающая (мое личное мнение) это GAN от первого лица и графика супер все,все при все А сюжет отрясает своими неповторимыми оборотами и загадочностью чего только стоит драка в 5ом эпизоде (Канада играешь за священника) ,такая постановка ударов такое юзобилити это просто и когда кровь отлетает от зубов противника то у тебя скулы сводят вобьем по идее 5+.......:Laughter: -А теперь пару минусов конечно первый и самый большой минус в том что огроооооомные тормоза не дающие играть потребителю ужасно неодоптированный графический движок который тормозит все на Свете. -ну и мое мнение то что плохо прографированая графика оружия но это по сути мелочи.. Да ну в общем мое мнение то что y Call of Juarez превзошла все ожидания и надо дождаться графическaого патча чтобы установив его он оптимизировал работу этого графического движка гиганта... Моя оценка этой игре 9.5......... Буду рад выслушать ваше мнение :Laughter: Ну вы тут и незнайки ...)))))) |
Игруха отличная, но Ган нравился больше. Замедление и экшн сцены сделаны на Ура, а вот некоторые локации как-то на мой взгляд однообразны.
|
Игра конечно хорошая. Отличные, харАктерные главгерои (священник напомнил отца Донахью из "Бюро-13"). Довольно красивые ландшавты. И конечто весьма захватывающий сюжет. Но ложка дёктья в игре присутствует, ну конечно это ИМХО. И добавляет её жуткая линейность прохождения. Доктор сказал в могр, значит в морг. Отсутствует свобода перемещения. Шаг в право, шаг в лево и натыкаешся на пропасти, заборы, горы и т.д. Нет возможности проходить миссии так, как хочется тебе, а не так как запланировали авторы. Странные "мирные жители. Пока они "мирные" попадание брошенной бутылки их убивает. Становятся "враждебными" и им хоть бы хны, даже если на них приземлится ящик или камень.
Моя оценка 7,5-8,0. |
чё то вас почитал... и так блин... скачать чтоль :)))
|
игра действительно не плохая, лучше gun. во первых разные стили игры за разных персонажей ( их 2 ) , во вторых весьма интересный сюжет
|
Лучший вестерн на PC. Без коментариев.
|
Цитата:
Да, тем, кому позволяет железо, советую качнуть свежий патч. |
Не все идеально - патчи теперь обычно в обязательном порядке ставятся на все новинки.
|
Причём здесь идеал? Патч добаляет DX-10 графику (освещение, какое тут освещение) и существенно перерабатывает стелс-элементы.
|
Игра неплохая. Но мне не понравилось, что играешь и за молодого парня и за священника!
|
Ха... это самая странная игра которую я прошел. От природы не люблю вестерны и стрелялки... но эту игру... прочитал о ней и загорелось... не у кого было взять. Никому ее не хотелось а я психанул и купил... %)
Не пожалел. Игра понравилась даже очень. Хотя сюжет в ней я не могу назвать особо закрученным. То что ждет святого отца было понятно зарание, к примеру... Линейность прохождения меня не растроила так как я даже этого не замечал (хотя тут всему виной то что я воспитан стрелялками на Сеге... а там почти во всех бежишь по прямой в самом прямом смысле этого слова)) Больше всего понравились моменты когда позволяли стрелять из лука) Игра оставила хорошее впечатление и я проходил ее дважды. Что тут еще скажешь - 7 баллов. |
Проект довольно оригинальный, ладно скроеный и крепко сшитый, но это так, мелочи. Главное в CoJ - это даже не техническая составляющая, а все остальное - сеттинг, антураж, бэкграунд, геймплей, атмосферная составляющая игры - как ни называй, а итог один - игра просто великолепна.
Это не просто крепкий шутер в антураже Дикого Запада - это, в первую очередь, искусство - по сути, интерактивный фильм, поднимаемый забытые темы о человечности в этом грешном мире в новом виде. 9,5/10, не меньше. |
недавно прошёл и игра мне понравилась.во-первых это дух дикого запада.
во-вторых это возможность играть и за священника,и за пацана |
Docent, да, персонажи удались - что один, что другой, оба харизатичны и интересны по своему.
|
Вестерны никогда особо не нравились, да и америку не особо люблю)) но это игра задела. Сюжет порадовал, атмосфера просто великолепная! правда целый город каких то подонков...не реалистично, но конечно же пострелять и побегать в режиме стэлса интересно.А то что игра за 2-х героев скорее делает сюжет более насыщенным, взаимодополняющим. всегда интересно читать или играть когда у каждого героя своя правда, и он за нее борется. Да и ветка развития личности, становление себя как ЧЕЛОВЕКА у молодого героя тоже украшает повествование. Прошел игру два раза на слабом компе, если будет такое счастье как апгрейд пройду еще))
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |