Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Call of Juarez (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1372)

SAABer2007 17.09.2006 18:58

Call of Juarez

Привет всем давайте обменяемся мнениями о этой иге ( Call of Juarez)
-Он потрясающая (мое личное мнение)
это GAN от первого лица и графика супер все,все при все
А сюжет отрясает своими неповторимыми оборотами и загадочностью чего только стоит драка в 5ом эпизоде (Канада играешь за священника) ,такая постановка ударов такое юзобилити это просто и когда кровь отлетает от зубов противника то у тебя скулы сводят вобьем по идее 5+.......:Laughter:
-А теперь пару минусов конечно первый и самый большой минус в том что огроооооомные тормоза не дающие играть потребителю ужасно неодоптированный графический движок который тормозит все на Свете.
-ну и мое мнение то что плохо прографированая графика оружия но это по сути мелочи..
Да ну в общем мое мнение то что y Call of Juarez превзошла все ожидания и надо дождаться графическaого патча чтобы установив его он оптимизировал работу этого графического движка гиганта...
Моя оценка этой игре 9.5.........

Буду рад выслушать ваше мнение :Laughter:

Ну вы тут и незнайки ...))))))

Sup 04.10.2006 11:24

Игруха отличная, но Ган нравился больше. Замедление и экшн сцены сделаны на Ура, а вот некоторые локации как-то на мой взгляд однообразны.

beerdwarf 04.10.2006 12:49

Игра конечно хорошая. Отличные, харАктерные главгерои (священник напомнил отца Донахью из "Бюро-13"). Довольно красивые ландшавты. И конечто весьма захватывающий сюжет. Но ложка дёктья в игре присутствует, ну конечно это ИМХО. И добавляет её жуткая линейность прохождения. Доктор сказал в могр, значит в морг. Отсутствует свобода перемещения. Шаг в право, шаг в лево и натыкаешся на пропасти, заборы, горы и т.д. Нет возможности проходить миссии так, как хочется тебе, а не так как запланировали авторы. Странные "мирные жители. Пока они "мирные" попадание брошенной бутылки их убивает. Становятся "враждебными" и им хоть бы хны, даже если на них приземлится ящик или камень.
Моя оценка 7,5-8,0.

Dante 16.10.2006 15:16

чё то вас почитал... и так блин... скачать чтоль :)))

Venom 08.08.2007 21:39

игра действительно не плохая, лучше gun. во первых разные стили игры за разных персонажей ( их 2 ) , во вторых весьма интересный сюжет

InquisitorAles 21.10.2007 21:15

Лучший вестерн на PC. Без коментариев.

DxPresso 21.10.2007 21:30

Цитата:

Лучший вестерн на PC.
Соглашусь, хотя по части сюжета и общего приключенческого духа мне больше по душе GUN.
Да, тем, кому позволяет железо, советую качнуть свежий патч.

InquisitorAles 21.10.2007 21:35

Не все идеально - патчи теперь обычно в обязательном порядке ставятся на все новинки.

DxPresso 21.10.2007 21:41

Причём здесь идеал? Патч добаляет DX-10 графику (освещение, какое тут освещение) и существенно перерабатывает стелс-элементы.

MoroZov 21.09.2008 13:13

Игра неплохая. Но мне не понравилось, что играешь и за молодого парня и за священника!

ManIGarm 22.09.2008 16:03

Ха... это самая странная игра которую я прошел. От природы не люблю вестерны и стрелялки... но эту игру... прочитал о ней и загорелось... не у кого было взять. Никому ее не хотелось а я психанул и купил... %)
Не пожалел. Игра понравилась даже очень. Хотя сюжет в ней я не могу назвать особо закрученным. То что ждет святого отца было понятно зарание, к примеру...
Линейность прохождения меня не растроила так как я даже этого не замечал (хотя тут всему виной то что я воспитан стрелялками на Сеге... а там почти во всех бежишь по прямой в самом прямом смысле этого слова))
Больше всего понравились моменты когда позволяли стрелять из лука)
Игра оставила хорошее впечатление и я проходил ее дважды. Что тут еще скажешь - 7 баллов.

Greyman 04.01.2009 09:34

Проект довольно оригинальный, ладно скроеный и крепко сшитый, но это так, мелочи. Главное в CoJ - это даже не техническая составляющая, а все остальное - сеттинг, антураж, бэкграунд, геймплей, атмосферная составляющая игры - как ни называй, а итог один - игра просто великолепна.
Это не просто крепкий шутер в антураже Дикого Запада - это, в первую очередь, искусство - по сути, интерактивный фильм, поднимаемый забытые темы о человечности в этом грешном мире в новом виде. 9,5/10, не меньше.

Docent 05.02.2009 16:34

недавно прошёл и игра мне понравилась.во-первых это дух дикого запада.
во-вторых это возможность играть и за священника,и за пацана

Greyman 13.02.2009 19:59

Docent, да, персонажи удались - что один, что другой, оба харизатичны и интересны по своему.

Hroft 16.02.2009 21:26

Вестерны никогда особо не нравились, да и америку не особо люблю)) но это игра задела. Сюжет порадовал, атмосфера просто великолепная! правда целый город каких то подонков...не реалистично, но конечно же пострелять и побегать в режиме стэлса интересно.А то что игра за 2-х героев скорее делает сюжет более насыщенным, взаимодополняющим. всегда интересно читать или играть когда у каждого героя своя правда, и он за нее борется. Да и ветка развития личности, становление себя как ЧЕЛОВЕКА у молодого героя тоже украшает повествование. Прошел игру два раза на слабом компе, если будет такое счастье как апгрейд пройду еще))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.