![]() |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки
Watch on YouTube
остались в живых 1 террорист-предводитель 1 сектант-избранный и 1 мирный житель один с детонатором от мощнейшей на планете ядерной бомбы... другой почти закончил таинственный ритуал по призыву демонов... третий... а третий это просто Брюс Уиллис. ведь всё теперь зависит от него http://s019.radikal.ru/i637/1212/63/02c408784d1d.jpg Вечером был казнён Данаец (мирный житель) Ночью террорист убил Эрика Круа-сана (сектант) Сектанты походить не смогли из-за блока террориста-предводителя. Живые участники: Даниэль Аргус Гриндак Казнь, как обычно, в 18:30. Здесь пишут только живые участники. |
Цитата:
|
Я всё таки переоценивал Эрика. Думал он мирный, который решил в конце подыграть сектантам. Рад, что не ошибся с выстрелом и не поддался паранойе. Теперь решение за
|
Ну-с, господа армагеддонисты девятого дня, что у нас сегодня на повестке дня? Монетка была... "Вышел месяц из тумана..."? А вот, кстати: как будет выглядеть конец света по-террористски я представляю. Грибок - он красивый. А какое шоу готовили сектанты?
|
Greenduck, отличная игра. Что теперь? Все, выходит, зависит от нашего Аргуса?)) Какую смерть он выберет для Земли? Эпичный ядерный взрыв или не менее эпичное вторжение демонов во главе с Ктулху?)
|
Лол. А похоже мы уже закончили :)
Ар гус тоже проголосовал мне в личку. Пока тему не прикрою - он хотел что-то ещё сюда написать. Так и быть, сейчас сварганю тему с итогами. или будем ждать вечера понедельника? вдруг аргус передумает? |
Что же, господа! С вами было весело, спасибо за игру. Что же до результата...
Знаете, это в том числе вопрос эстетики и любопытства: про ядерный взрыв и последствия знаю довольно много, даже работу писал когда-то. Пусть будут демоны - ничего личного, как водится. Тут и сказочке конец, к нам пришёл Армагеддец! |
ar_gus, ты не передумаешь?
|
Цитата:
Демоны! гули-гули-гули!!!:smile: |
Тему с итогами делаю.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |