![]() |
Пластиковые герои
Данная тема посвящена объектам поклонения, в данном конкретном случае, коллекциям собранных вами фигурок - из аниме, кино, игр, комиксов и т.д. В разделе аниме есть подобная тема "аниме-вещи". Только там тема была узкоспециализированная. Тут же тема более многопрофильная. Помимо выкладки фотографии ваших фигурок, здесь можно ещё задавать вопросы по технической стороне сборки фигурок и их приобретению. И самое важное. Когда вы выкладываете ваши фотографии, то не забываем указывать откуда данный персонаж.
Обзорный и новостной сайт по фигуркам Российский форум коллекционеров фигурок, обсуждение магазинов, кастомайзинга, поиск фигурок, много коллекций Канал передачи, посвященной фигуркам и коллекционной атрибутике Магазин коллекционных фигурок |
Ghost Recon Future Soldier Limited Edition Sgt. John Kozak PVC Action Figure.
http://www.consolecreatures.com/images/uploads/189.jpeg |
sourse, кхм... я же чётко в шапке темы написал, что выкладываем фотографии своих фигурок, а не чужих.
|
Четвёрка самых отвязных раздолбаев из "Южного парка". Потратил где-то 800 руб за комплект. Покупал в магазине комиксов "Черепаха". Там ещё дедпул был за 2,5 т.р. Но, у меня денег было в обрез. В следующий раз куплю.
Скрытый текст - тык: |
Новенькие. =3
Скрытый текст - *: |
Блин, как же я люблю фигму... =3
Скрытый текст - *: |
Долго думала, в какую же тему это запихнуть, решила всё же сюда. Если промахнулась, можно перенести ^^
Скрытый текст - перекраска серийных кукол: |
Вложений: 1
Есть такая фигурка, вообще класс))
Ссылки на коммерческие сайты запрещены. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |